Pancake Pizza – Aus der Pfanne, fertig und los!

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 130 g Vollkornmehl
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 50 g Pizzasauce
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Handvoll schwarze Oliven
  • 4 Basilikumblätter

Feierabend, Lust auf Pizza und wenig Zeit? Heute bleiben das Tiefkühlfach zu und der Backofen aus. Schnapp dir stattdessen deine Pfanne! Dann kommen Vollkorntteig, Pizzasauce und Mozzarella rein, der Deckel drauf und nach kurzer Zeit ist sie fertig: Die hausgemachte „Pancake Pizza“!

 

1
Mehl, Olivenöl und Trockenhefe miteinander vermengen. Wasser nach und nach hinzugeben. Dabei verrühren.
2
Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
3
Pizzasauce darüber verteilen, Oregano hinzufügen und mit Deckel bei niedriger Hitze 15 Minuten garen lassen.
4
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Weitere 5 Minuten garen. Oliven und Basilikumblätter darauf verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Unser Tipp

Pizza wie beim Lieblingsitaliener

Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

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