Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Putenschnitzel (á 150 g) 60 g Mehl 2 Eier 100 g Paniermehl 3 Zweig(e) Rosmarin 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Pfeffer 500 g grüner Spargel 2 Handvoll Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 100 g Butter 1 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Dieses leckere Gericht ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker. Auch geschmacklich hat es einiges zu bieten. Knackiger Spargel und fruchtige Kirschtomaten gesellen sich zu knusprigen Putenschnitzel in würziger Rosmarin-Panade. Ein wahres Frühlingsgericht, das du auch für viele Gäste zubereiten kannst. Der Wochenmarkt wartet auf dich! Ab auf den Wochenmarkt: 10 knackig frische Rezeptideen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. 2 Rosmarin von den Stängeln zupfen und fein hacken. Eier verquirlen. Paniermehl mit 1 TL Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. 3 Putenschnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Rosmarin-Paniermehl wenden, sodass sie vollständig bedeckt sind. Auf Backblech legen und im heißen Ofen 10 Minuten backen. 4 Holzige Spargelenden abschneiden und Kirschtomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mit Knoblauch und restlichem Rosmarin vermischen. 5 Putenschnitzel aus dem Ofen nehmen und Spargel und Kirschtomaten mit auf das Backblech legen. Rosmarin-Butter und restliches Paniermehl darüber verteilen und weitere 10-12 Minuten im Ofen backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Werde zum Spargelprofi Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu 22 raffinierte Spargelrezepte, die nach Frühling schmecken Druckansicht Das könnte dich interessieren Purer Geschmack: Grüner Spargel Sous Vide gegart Jetzt lesen Zitronenhähnchen mit Parmesankruste Jetzt lesen Grüner Spargel vom Grill mit würziger Bacon-Vinaig... Jetzt lesen Hähnchenschnitzel mit Erdnussflipskruste und Peter... Jetzt lesen Überbackene Schnitzel mit Spinat und Auberginen Jetzt lesen Nach oben