Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Papayas 2 Zwiebeln 500 g Hackfleisch 50 g getrocknete Cranberries 80 g geriebener Gouda 3 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Olivenöl 40 g Mandelblättchen 1 Esslöffel Paprikapulver 1 Bund Minze 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Limettensaft 1 Esslöffel Honig Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Clean Hauptspeise Obst Rind & Kalb Mit Hack kannst du so viel Leckeres in der Küche zaubern. Und mit fruchtiger Papaya einiges aufpeppen. Aber hast du schon mal überlegt die beiden zusammenzubringen? Noch nicht? Dann wird es höchste Zeit aus beiden Zutaten ein Gericht zu machen! Einfach deine exotische Frucht mit dem Fleisch füllen, Cranberries und Mandeln dazu geben, mit Käse bestreuen und im Ofen backen – schon hast du Harmonie pur auf deinem Teller! Auch interessant „Voll durchgedreht!“ – So machst du Hackfleisch selbst Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Papayas aufschneiden, Kerne und etwas von dem Fruchtfleisch entfernen. Papayahälften im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. 3 Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. 5 Cranberries und Mandelblättchen hinzugeben. Honig und Limettensaft unterrühren. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. 6 Hackmischung in die Papayahälften füllen, mit Gouda bestreuen und im heißen Ofen weitere 10 Minuten backen. 7 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Minzblätter von den Stängeln zupfen. Auf Papayahälften verteilen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Frei von Gluten, voll im Geschmack: Süßkartoffel-P... Jetzt lesen Greek Style: Quiche mit Hackfleisch, Feta und Oliv... Jetzt lesen Auf die Faust – Derbe Hacktasche Jetzt lesen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf Jetzt lesen Hackpfel Tarte – Mit Rinderhack und Äpfeln Jetzt lesen Nach oben