Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen Für das Papayaeis 2 vollreife Papayas 250 ml Kokosmilch 40 g Pekannüsse 80 g Agavendicksaft 2 Esslöffel Limettensaft 1 Prise(n) Salz Für die Eiswaffeln 6 Eiswaffeln 150 g Zartbitterschokolade 80 g gehackte Pistazien Besonderes Zubehör Eismaschine Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Dessert Eis laktosefrei Superfood Vegan Eine vollreife Papaya steckt voller Vitamin C und schmeckt richtig schön süß. Also beste Voraussetzungen, um zusammen mit Kokosmilch zu einem frischen, leckeren Papayaeis verarbeitet zu werden. Und ein bisschen knuspern darf es auch gerne. Denn dieses vegane Superfood-Eis wird mit ein paar gerösteten Pekannüssen verfeinert und auf einer schicken Eiswaffel serviert. Wer könnte da schon widerstehen? Egal ob mit oder ohne Eismaschine: Viele Tipps und Tricks rund ums Thema Eis selber machen bekommst du übrigens in unserem großen Eis-Guide. Auch interessant Eismaschinen-Test: Der Ratgeber für Eismaschinen mit Kompressor Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Papaya halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Agavendicksaft, Kokosmilch, Salz und Limettensaft im Food Processor fein pürieren. 2 Eismasse in die Eismaschine geben und 40-60 Minuten gefrieren lassen. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, auskühlen lassen. Kurz vor Ende der Gefrierzeit dazugeben. 3 Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Eiswaffeln mit der Öffnung voran in die flüssige Schokolade dippen, sodass sich ein Schokorand bildet. Rand mit gehackten Pistazien bestreuen und auskühlen lassen. Mit Papayaeis servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Jetzt lesen Die Wahrheit über Superfoods Jetzt lesen Nicecream: Das Eis mit nur einer Zutat Jetzt lesen Eismaschine Emma von Springlane – Foodbloggerin tr... Jetzt lesen Frozen Joghurt selber machen Jetzt lesen Nach oben