Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 große gelbe Paprika 1 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne 5 g Korianderzweige 30 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 50 ml Olivenöl 1/4 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Brotaufstrich Hochleistungsmixer Sauce Vegetarisch Ein richtig gutes Pesto geht doch einfach immer! Ob als Brotaufstrich, auf Pasta oder sogar einem Burger – der italienische Saucenklassiker macht einfach immer eine extra cremig-leckere Figur. Für den Extrakick Frische gehen aromatisch geröstete Pinienkerne dieses Mal allerdings eine samtige Liaison mit Koriander und gelber Paprika ein. Heraus kommt unser Paprika-Koriander-Pesto, das schon pur auf dem Löffel absolut verführerisch schmeckt! Auch interessant 8 Pestos, die du unbedingt probieren musst Zubereitungsschritte 1 Die Paprika in einer heißen Pfanne ohne Öl von allen Seiten anrösten. Danach die Haut abziehen, entkernen und klein schneiden. 2 Korianderblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein schneiden. 3 Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Koriander und Parmesan mit einem Hochleistungsmixer zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und Pesto solange mixen, bis eine cremige Konsistenz ensteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Vegane Süßkartoffel-Lasagne mit frischem Pesto Jetzt lesen Vegetarische Pita mit Olivenpesto und frittierten ... Jetzt lesen Low-Carb-Zucchiniröllchen mit Pute und Pesto Jetzt lesen Schnell, würzig und Low Carb: Tomaten-Pesto-Omelet... Jetzt lesen Blumenkohlsuppe mit Haselnuss-Minz-Pesto Jetzt lesen Nach oben