Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 900 g Paprika 8 Esslöffel Olivenöl 100 g Kirschtomaten 180 g Mozzarella 1 Esslöffel Kapern 30 g geröstete Pinienkerne 1/2 Bund Basilikum 3 Toastscheiben 1 Esslöffel Rotweinessig Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Grillen & BBQ Salat So eine Paprika hat schon etwas Magisches: Roh schmeckt sie knackig und frisch, gegrillt entwickelt sie einen saftigen Biss und ein süßes Aroma. Und wenn sie sich mit kleinen Kirschtomaten, mildem Mozzarella und gerösteten Pinienkernen zusammentut, sind wir restlos verzaubert. Auch interessant 20 Salate zum Grillen, die nach Sommer schmecken Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 230 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Paprika entkernen, halbieren und längs in breite Streifen schneiden. Auf dem Backpapier verteilen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und mit der Haut nach oben im hießen Ofen ca. 25-30 Minuten backen. 3 Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum fein hacken. Toastscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl goldbraun rösten. Geröstete Paprika in Würfel schneiden. 4 Für das Dressing restliches Olivenöl mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer mixen. Paprika mit Kirschtomaten, Mozzarella, gerösteten Pinienkernen, Kapern, Basilikum, Toastwürfeln und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst die Paprika auch auf deinem Grill zubereiten. 2-3 Minuten auf jeder Seite reichen aus, um das Gemüse für die restlichen Zutaten vorzubereiten. Druckansicht Das könnte dich interessieren Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen 22 Grillbeilagen, die deinem Fleisch womöglich die... Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger a... Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben