Resteessen deluxe: Pasta-Frittata

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5 Min.
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10 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 400 g gekochte Pasta
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Basilikum für die Deko
Besonderes Zubehör
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender

Jeder kennt gebratene Nudeln. Aber hast du schon mal Omelett und Nudeln kombiniert? Und war in der Eiermischung auch würziger Parmesan? Dieses S.O.S.-Essen kannst du unendlich abwandeln und gibst gleichzeitig übrig gebliebenen Nudeln einen neuen Look.

Du hast deine Nudelreste schon in Tomatensauce getunkt? Kein Problem, gib einfach 1 oder 2 Eier mehr in die Mischung und schon hast du eine tomatige Frittata. Du kannst sie auch gut belegen, z.B. mit Kirschtomaten und Mozzarella oder mit gebratenem Bacon, Erbsen und Minze. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

1
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben. Einen Teil beseitestellen. Restlichen Parmesan unter die Eiermasse mengen. Pasta unterrühren.
2
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Pasta-Ei-Mischung dazugeben. Mit Alufolie abdecken und 5 Minuten braten lassen.
3
Mit einem Pfannenwender Frittata vorsichtig auf einen großen Teller gleiten lassen, wenden und zurück in die Pfanne stürzen.
4
Weitere 5 Minuten braten, bis die Frittata goldbraun gebraten ist. Mit Parmesan und Basilikumblättern bestreuen und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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