Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 400 g Linguine, Fettuccine oder Spaghetti 200 g Chorizo 200 g Garnelen 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 3 Paprika 2 Esslöffel Butter, ungesalzen 1/2 Bund Schnittlauch Olivenöl Salz Für die Würzmischung (ergibt ca. 50 g) 1-2 Esslöffel Chilipulver 2 Esslöffel Paprikapulver, süß 1 Esslöffel gemahlener Koriander 1 Esslöffel Knoblauchpulver 1 Esslöffel Salz 1 Esslöffel getrockneter Oregano 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel frische gemahlener roter Pfeffer 1 Teelöffel Cayennepfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 694.4 Kohlenhydrate 71.9g Fett 27.3g Eiweiß 35.6g Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Was kommt dabei raus, wenn man Italien mit Spanien und einer Gewürzmischung aus den amerikanischen Südstaaten kombiniert? Pasta mit Garnelen und Chorizo! Aka dein neues Lieblings-Nudelgericht – vorausgesetzt, du magst es scharf. Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Zubereitungsschritte 1 Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. (Wenn sie fertig sind, beim Abgießen ca. 1 Tasse des Nudelwassers für die Sauce auffangen.) Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. 2 Alle Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schale verrühren. Garnelen mit 1 EL der Mischung würzen. 3 Chorizo in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten (am besten in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne). Wurstscheiben aus der Pfanne nehmen. Butter in dem Chorizo-Öl zum Schmelzen bringen. Paprikawürfel und Knoblauch hinzufügen und andünsten. Garnelen in Pfanne geben und mit anbraten, bis sie gar und von allen Seiten leicht angeröstet sind. Etwas Nudelwasser hinzufügen und einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. 4 Nudeln und Chorizo unterheben und mit etwas Schnittlauch bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Bunter Salat mit würzigen Garnelen und Roggencroût... Jetzt lesen Meeresfrische auf dem Brot: Bruschetta mit Garnele... Jetzt lesen Pasta mit getrockneten Tomaten Jetzt lesen Pasta-Rezepte: 25 Nudelgerichte für Genießer Jetzt lesen Karibisches Garnelen-Kürbis-Ragout Jetzt lesen Nach oben