Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Tagliatelle 1 Esslöffel Butter 3 Knoblauchzehen 1 l Hühnerbrühe 50 g getrocknete Tomaten 50 g Parmesan 400 ml Milch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 472.4 Kohlenhydrate 76.3g Fett 7.7g Eiweiß 21.8g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Nonna Pasta Schnell & einfach Knoblauch, Parmesan und etwas Olivenöl – mit diesen Zutaten kannst du so einiges anstellen. Dazu kommen Tagliatelle, Brühe, etwas Milch und Butter. Und fertig ist deine unglaublich cremige Pasta mit getrockneten Tomaten aus einem Topf. Richtig gelesen! Der herrliche Clou an schmackhaften One Pot Gerichten ist, dass der Name Programm ist: Statt unzählig viel Kochgeschirr brauchst du nur einen einzigen Topf. Getoppt wird das Ganze anschließend von einer würzigen Krone aus Parmesan – zum Reinlegen gut! Noch mehr Genuss aus einem Topf One-Pot: Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln One Pot Quinoa ‚Mexican-Style‘ mit Granatapfelkernen Schneller One-Pot-Hähnchen-Couscous Zubereitungsschritte 1 Getrocknete Tomaten klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 1 TL Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch 1-2 Minuten anbraten. Hühnerbrühe, Milch, Tagliatelle und getrocknete Tomaten in den Topf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Pasta umrühren und Deckel aufsetzen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 3 Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Cajun Hähnchen-Pasta Jetzt lesen Linguine mit Räucherlachs und Zitrone Jetzt lesen Tortellini selber machen – kochen wie eine italien... Jetzt lesen Pasta mit Pfifferlingen und Erbsenpesto Jetzt lesen Pikante Pasta mit Garnelen und Chorizo Jetzt lesen Nach oben