Pasta mit Halloumi

Pasta mit Halloumi
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Deine Pasta mit Halloumi schmecken noch besser, wenn du sie mit Pilzen und Walnüssen verfeinerst. Das nenne ich Pasta-Liebe im Herbst! Denn genau das ist die Zeit, in der täglich an nichts anderes als delikate Nudelgerichte denken kann.

Extra Tipp

Du bist ein großer Fan von frischen Nudeln? Für deine Pasta mit Halloumi kannst du deine Nudel-Expertise auf’s nächste Level bringen, indem du den Nudelteig einfach selber machst. Teste es aus!

Unser Tipp

Pastaglück wie in Bella Italia

Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf zum Kochen bringen und reichlich salzen.
2
Den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Walnusskerne grob hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3
Spaghetti nach Packungsanleitung 8-10 Minuten garen, bis sie al dente (bissfest) sind. Etwas Kochwasser für die Sauce beiseitestellen.
4
1 EL Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Halloumi und Walnüsse dazugeben und gelegentlich wenden, bis die Zutaten goldbraun sind.
5
Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Den Joghurt sowie das übrig gelassene Kochwasser dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
7
Die Spaghetti dazugeben und alles gut mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Halloumi und Walnusskerne dazugeben und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Pasta mit Halloumi
Nach oben
Nach oben