Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Portionen Für die Pasta mit Halloumi 200 g Spaghetti 2 Esslöffel Olivenöl 200 g Halloumi 50 g Walnusskerne 1 Knoblauchzehe 250 g frische Champignons 100 g Joghurt Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 979.8 kcal Kohlenhydrate 78.5g Fett 52.5g Eiweiß 43.3g Friederike Barklage Friederike mag's am liebsten vegetarisch und erzählt ihren Kollegen bei Springlane gerne mal etwas über französischen Ziegenkäse. Ihr Leitsatz in der Küche: Improvisation ist alles. Und bloß nichts wegwerfen. Beschreibung Hauptspeise Käse Nudeln Nüsse Pasta Pilze Schnell & einfach Vegetarisch Deine Pasta mit Halloumi schmecken noch besser, wenn du sie mit Pilzen und Walnüssen verfeinerst. Das nenne ich Pasta-Liebe im Herbst! Denn genau das ist die Zeit, in der täglich an nichts anderes als delikate Nudelgerichte denken kann. Extra Tipp Du bist ein großer Fan von frischen Nudeln? Für deine Pasta mit Halloumi kannst du deine Nudel-Expertise auf’s nächste Level bringen, indem du den Nudelteig einfach selber machst. Teste es aus! Unser Tipp Pastaglück wie in Bella Italia Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf zum Kochen bringen und reichlich salzen. 2 Den Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Walnusskerne grob hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 3 Spaghetti nach Packungsanleitung 8-10 Minuten garen, bis sie al dente (bissfest) sind. Etwas Kochwasser für die Sauce beiseitestellen. 4 1 EL Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Halloumi und Walnüsse dazugeben und gelegentlich wenden, bis die Zutaten goldbraun sind. 5 Das restliche Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Den Joghurt sowie das übrig gelassene Kochwasser dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. 7 Die Spaghetti dazugeben und alles gut mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Halloumi und Walnusskerne dazugeben und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Große Nudelliebe Konjak Nudeln mit grünem Spargel und Erbsen Spinatnudeln Curry Nudeln mit Kokos-Sauce und Kokos-Garnelen Bärlauchnudeln Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Spaghetti Carbonara mit Sahne Jetzt lesen Penne alla Wodka Jetzt lesen Fusilli-Pfanne mit Hähnchen und Spinat Jetzt lesen Spargel-Lasagne Jetzt lesen Süße Schokoladen-Nudeln – mach deine Pasta zum Des... Jetzt lesen Nach oben