Pastasalat mit rotem Pesto und Pekannüssen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
12 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Pasta in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) garen.
2
Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Zweigen zupfen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3
Bratpfanne erhitzen und Zucchini-Scheiben, Thymian und Zitronen-Abrieb bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Einen Teil der Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Feldsalat waschen und Stiele abzupfen. Die Pekannüsse grob hacken. Salat, Gemüse, Pasta und Pesto vermengen und mit Balsamico-Essig abschmecken. Nach Belieben mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit den gehackten Pekannüssen und den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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