Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 1 Esslöffel Olievnöl 1 Esslöffel Butter 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2,5 cm) 1/4 Teelöffel Kardamom 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Prise(n) Cayennepfeffer 6 Pastinaken 840 ml Gemüsebrühe 180 ml Milch 1 Handvoll Mandelsplitter Salz, Pfeffer Besonderes ZUbehör Stabmixer Ganz in Weiß – in dieser Liebelei beweist die Pastinake, was sie wirklich drauf hat. Ein Hauch Ingwer und knusprige Mandelstücke verwandeln das würzige Gemüse in eine unwiderstehlich leckere Suppenkreation. Auch interessant Pastinake – So verarbeitest du die Wurzel richtig Leckeres für Obendrauf: 8 Pastinakensuppen mit Topping 1 Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. 2 Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln 10 Minuten unter Rühren weich braten. Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer dazugeben und 2 Minuten mitbraten. 3 Pastinaken zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Pastinaken ca. 20 Minuten weich kochen. 4 Suppe mit einem Stabmixer pürieren, Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Suppe mit Mandelsplittern servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 Rezepte mit Pastinake, die du jetzt ausprobieren solltest Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Würziges Pastinaken-Kräuter-Püree Jetzt lesen Pastinake – So verarbeitest du die Wurzel richtig... Jetzt lesen Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch und Pastinake Jetzt lesen Asia-Nudeln aus Pastinaken Jetzt lesen Kleine Pastinaken-Reibeküchlein mit Joghurt-Kräute... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben