Peanutbutter-Nicecream mit Kiwi und Müsli

Erdnussbutter-Nicecream
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So kann der Tag beginnen: Ein großer Becher voll mit Peanutbutter-Nicecream. Unten frostiges Eis aus gefrorenen Bananen mit einem extra Klacks Erdnussbutter. Dazu eine Schicht aus Kiwis und dem Lieblings-Knuspermüsli. Mit der zerlaufenden Bananen-Creme on top, lässt dieser ‚Hallo-Wach-Becher‘ den klassischen Frühstücks-Joghurt im Schatten stehen.

Zubereitungsschritte

1
Für das Eis alle Zutaten bis auf die Mandelmilch in einen Hochleistungsmixer geben und mixen. Mandelmilch langsam dazu gießen und weiter mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt. Ein Glas zur Hälfte mit Eis füllen.
2
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi-Scheiben aufrecht nebeneinander auf das Eis setzen und von innen an die Glaswand lehnen. Mit Müsli auffüllen.
3
Für die Bananen-Creme alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einem Hochleistungsmixer zu einer Creme verarbeiten und über das Müsli ins Glas geben. Mit etwas Müsli garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Erdnussbutter-Nicecream

Unser Tipp

Volle Mixpower voraus!

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben