Persische Frittata mit Lauch und Kräutern

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht
Zutaten für
  • 1 Stange Lauch
  • 5 Eier
  • 2 Esslöffel Olivenöl + 3 EL zum Ausbacken der Frittata
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 90 g Petersilie
  • 90 g Dill
  • 90 g Koriander
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 100 g Joghurt
  • 2 Teelöffel Harissa
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken

In dieser Frittata verstecken sich Petersilie, Dill und Koriander. Zusammen mit Lauch zaubern sie viel Grün auf deinen Teller und ein wahres Kräuter-Erlebnis auf deiner Gabel! Einfach unglaublich lecker!

1
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Zwiebel ca. 10 Minuten anbraten.
3
Dill, Petersilie und Koriander fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Backpulver und Kurkuma verquirlen. Lauch-Zwiebel-Mischung, gehackte Kräuter und Fenchelsamen unterrühren.
4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier-Kräuter-Masse hineingeben und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
5
Joghurt mit Harissa und Chiliflocken verrühren und zusammen mit Frittata servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Persische Frittata
veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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