Persische Frittata mit Lauch und Kräutern

Persische Frittata
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

In dieser Frittata verstecken sich Petersilie, Dill und Koriander. Zusammen mit Lauch zaubern sie viel Grün auf deinen Teller und ein wahres Kräuter-Erlebnis auf deiner Gabel! Einfach unglaublich lecker!

Zubereitungsschritte

1
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Zwiebel ca. 10 Minuten anbraten.
3
Dill, Petersilie und Koriander fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer, Backpulver und Kurkuma verquirlen. Lauch-Zwiebel-Mischung, gehackte Kräuter und Fenchelsamen unterrühren.
4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eier-Kräuter-Masse hineingeben und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
5
Joghurt mit Harissa und Chiliflocken verrühren und zusammen mit Frittata servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Persische Frittata
Nach oben
Nach oben