1 Pesto – 1000 Möglichkeiten: Der Klassiker zum Selbermachen

Vorbereiten
2 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Frisches, selbstgemachtes Pesto und bissfeste Pasta sind ein echtes Dreamteam, aber auch auf knusprigem Pizzateig macht der frische Mix aus Kräutern, Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan einiges her.

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten.
2
Alle Zutaten in einem Mörser fein zerdrücken und vermischen. Noch schneller geht es im Food Processor: Zutaten einfüllen und fein pürieren. 30 Minuten ziehen lassen, luftdicht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben