Beschreibung Brotaufstrich Hochleistungsmixer Nudeln Pasta Sauce Aus Rote Bete, Paprika, Orange und Minze lassen sich für Pasta und Bruschetta spannende neue Varianten des italienischen Saucenklassikers zubereiten. Unsere 8 Pesto Rezepte sind der beste Beweis. Du magst den Klassiker aus Basilikum, Pinienkernen und Olivenöl am liebsten? Hier geht es zum Rezept. Kleiner Tipp: Nicht nur in selbst gemachter Pasta, sondern auch auf einer knusprigen Pizza ein Genuss. Was du mit Pesto schönes anstellen kannst... Pastasalat mit rotem Pesto und Pekannüssen Focaccia-Burger mit Pesto und Grillgemüse Rigatoni mit rotem Pesto und Ofengemüse Inhaltsverzeichnis1Schnelles Feldsalat-Pesto mit Feigen2Pistazien Pesto mit Avocadoöl3Brokkoli-Pesto4Paprika-Koriander-Pesto5Grünkohl-Walnuss-Pesto6Rote Bete-Pesto7Spinat-Petersilien-Zitronen-Pesto8Basilikum-Minz-Orangen-Pesto Schnelles Feldsalat-Pesto mit Feigen Zwischen deiner Pasta, auf dem Ciabatta oder einfach pur auf deinem Löffel. Parmesan, Feigen und Feldsalat ergeben püriert ein cremiges Pesto Rezept mit Suchtgefahr. Zum Rezept Schnelles Feldsalat-Pesto mit Feigen Pistazien Pesto mit Avocadoöl Leckere Pasta verlangt nach einem genauso leckeren Begleiter: Aus nussigen Pistazien, herzhaftem Pecorino und Avocadoöl ist schnell ein würziges Pesto gezaubert. Zum Rezept Pistazien Pesto mit Avocadoöl Brokkoli-Pesto Dieses Pesto ist zwar grün, statt Basilikum spielen hier aber Brokkoli und Petersilie die Hauptrollen. Verfeinert mit Knoblauch, Parmesan und Olivenöl wird die Gemüse-Kräuter-Mischung zu einer intensiv-aromatischen Begleitung zur Pasta. Zum Rezept Brokkoli-Pesto Paprika-Koriander-Pesto Pesto Rezepte gibt es nur für die grüne und rote Variante? Keineswegs. Aus gegrillter gelber Paprika, Koriander und Pinienkernen lässt sich ein herrlich leichtes Pesto zaubern, das sich auch gut als Brotaufstrich macht. Zum Rezept Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Grünkohl-Walnuss-Pesto Grünkohl strotzt geradezu vor Vitaminen und Nährstoffen. Anstatt ihn klassisch zu einem Eintopf zu verarbeiten, kannst du ihn in Minutenschnelle einfach zu einem mediterranen Pesto für Pasta verarbeiten. Zum Rezept Selbstgemacht schmeckt einfach besser Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Rote Bete-Pesto Rot leuchtend und intensiv im Geschmack – dieses Pesto macht gleich doppelt Freude. Zusammen mit Rucola, Basilikum und Limette verwandelt sich die rote Knolle in eine leckere Sauce, einen Brotaufstrich oder auch in einen Dip. Zum Rezept Spinat-Petersilien-Zitronen-Pesto Spinat ist gesund. Das weiß jeder. Fein zerkleinert und verfeinert mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und Zitrone schmeckt er außerdem wunderbar als frühlingsfrische und vegane Pastasauce. Zum Rezept Basilikum-Minz-Orangen-Pesto Eine spannende Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto: Basilikum und Orange bilden hier eine fruchtig-würzige Kombination, die durch Minze eine zusätzliche frische Note erhält. Zum Rezept Druckansicht Das könnte dich interessieren Linguine mit Minz-Pistazien-Pesto Jetzt lesen Orecchiette mit Cannellini-Bohnen und Pesto Jetzt lesen Blumenkohlpizza mit Pesto, Zucchini und Rotkohl Jetzt lesen Honigmelone mit Mozzarella, Schinken und Pesto Jetzt lesen Minestrone mit Conchigliette, Speck und Pesto Jetzt lesen Nach oben