Springlane Gusseisen Bratpfanne Jetzt ansehen Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Cookie 350 g Weizenmehl Type 405 1 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Salz 225 g Butter 160 g weißer Zucker 160 g brauner Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 2 Eier 350 g gehackte Zartbitterschokolade 1 Prise(n) Meersalz Zum Servieren (optional) Vanilleeis Besonderes Zubehör Küchenmaschine Gusseisen Bratpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 781.8 Kohlenhydrate 96.0g Fett 39.1g Eiweiß 9.0g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Amerika Backen Backen & Süßspeisen Cookies Dessert Eis Gusseisenpfanne Kekse & Plätzchen Schokolade Wenn die Seele mal wieder etwas Süßes braucht, ist dieser Pfannen-Cookie genau das Richtige für dich! Eine knusprige Hülle, ein weiches Inneres und dazu eine Kugel Vanilleeis – Comfort Food vom Allerfeinsten. Das Beste: Der XXL-Cookie wird direkt in der Pfanne zubereitet. Heißt für dich – kein Spülen, kein Abtrocknen, sondern lauwarm genießen. Du kannst dir gar nicht vorstellen, wie meine Kolleginnen und ich über diesen köstlichen Skillet-Cookie hergefallen sind! Jeder Bissen dieser Backkunst ist ein absoluter Genuss – nicht nur für Krümelmonster, sondern auch für Schokoholics. Unser Tipp Koch besser mit Gusseisen Die Gusseisen Bratpfanne fördert die Aromenentwicklung deiner Speisen – auf dem Herd und im Ofen. Das hitzespeichernde Gusseisen lässt dein Bratgut besonders schnell karamellisieren und sorgt so für tolle Krusten mit aromatischen Röststoffen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseitestellen. 2 Butter mit weißem Zucker, braunem Zucker und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben, cremig rühren. Springlane Karla — Küchenmaschine Jetzt ansehen 3 Trockene Zutaten und 2/3 der gehackten Schokolade unterheben. 4 Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Gusseisenpfanne einfetten. 5 Teig in der Pfanne gleichmäßig verstreichen. 6 Restliche Schokolade über den Cookie verteilen. 7 Pfannen-Cookie im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten backen. 8 Gebackenen Pfannen-Cookie ca. 10 Minuten auskühlen lassen, mit Meersalz bestreuen und optional mit Vanilleeis servieren. Ein Cookie entspricht ca. 8 Portionen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kekse? Hat da jemand Kekse gesagt? Chocolate Chip Cookies Vegane Haferkekse mit Kokosblütenzucker Erdnussbutterkekse mit Salzkaramell Mohnkekse Druckansicht Das könnte dich interessieren XXL-Nutella-Cookie Jetzt lesen Mandelmus-Cookies Jetzt lesen Peanut Butter Cups – vegan Jetzt lesen Vegane Müsliriegel Jetzt lesen Kekse tunken war gestern! Zeit für den Milch und C... Jetzt lesen Nach oben