Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Mittel Zutaten für 8 Portionen Für die Pfannkuchen 2 Eier 110 g Mehl 50 g Butter (zum Anbraten) 250 ml Milch 1 Prise(n) Salz Für die Füllung 0,5 l Bechamelsauce 300 g Kochschinken 200 g Fontinakäse 50 g geriebener Parmesan 1 Prise(n) geriebene Muskatnuss Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Italien Mehlspeise Diese herzhaften Pfannkuchen werden mit leckerem Fontinakäse und Schinken gefüllt und auf einer Béchamelsauce im Ofen gebacken. Genau das Richtige nach einem erlebnisreichen Tag auf den Pisten. Skier, Almhütte und Kamin können wir dir leider nicht herbeizaubern, aber dafür dieses wunderbare Gericht! Pronti, partenza, via! Noch mehr Pfannkuchen Mehr als nur Zucker und Zimt! 14 Ideen für Pfannkuchen Es geht auch salzig! 17 herzhafte Pfannkuchen-Rezepte Seelenschmeichler ganz leicht! 8 Low Carb Pfannkuchen Wie von Oma, nur besser! 30 raffinierte Pfannkuchen-Rezepte Zubereitungsschritte 1 Für die Pfannkuchen in einer Schüssel Eier und Mehl gut vermengen. Nach und nach Milch hinzufügen. Mit Salz würzen. 2 Butter in einer Crêpespfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Pfannkuchen backen. 3 Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit zwei Drittel der Béchamelsauce füllen. 4 Fontinakäse in dünne Scheiben schneiden. Die Pfannkuchen mit Schinken und den Käsescheiben füllen. Zusammenrollen und in die Auflaufform mit der Béchamelsauce legen. 5 Die Pfannkuchen mit der restlichen Béchamelsauce übergießen, mit Muskatnuss, in Würfel geschnittenem Fontinakäse und geriebenem Parmesan bedecken. 6 20 Minuten im Ofen backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung Jetzt lesen Der ultimative Pfannkuchen-Guide Jetzt lesen Pfannkuchen Rezept – klassische Eierpfannkuchen Jetzt lesen Mini-Pfannkuchen mit Räucherlachs Jetzt lesen Nach oben