Fruchtig, frisches Pfirsich-Cheesecake-Trifle ohne Backen

Vorbereiten
50 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für den Sahnepudding
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 250 g Sahne
Für die Cheesecake-Creme
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 60 g Zucker
  • 250 g Sahne
Für die Früchte
  • 6 Pfirsiche
  • 40 g Zucker
  • 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
Für die Kekse
  • 300 g Eierplätzchen
Besonderes Zubehör
  • Glasschüssel ( 20 cm Durchmesser)

An manchen Tagen ist es einfach zu warm, um den Ofen anzuschmeißen. Oder es dauert zu lang. Oder du hast einfach keine Lust zu backen. Aber was, wenn dich an so einem Tag der Cheesecake-Heißhunger packt? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen, cremigem Sahnepudding und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme. Weitere ausgefallene Käsekuchen-Rezepte findest du hier.

1
Für den Sahnepudding Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, auf Raumtemperatur auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Vanillepudding heben.
2
Für die Cheesecake-Creme Frischkäse mit Mascarpone, Vanilleextrakt und Zucker cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3
Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit Zucker und Zitronensaft vermengen, 10 Minuten ziehen lassen.
4
Eierplätzchen mit einem Foodprocessor grob zerkleinern.
5
9 Lagen in folgender Reihenfolge in der Schale schichten: Plätzchen, Sahnepudding, Pfirsiche und Cheesecake-Creme. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren und mit Plätzchen abschließen, kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

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