Vorbereiten 4 Std. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 6 große, reife Pfirsiche 2 Bananen 50 ml Sahne 3 Esslöffel Agavendicksaft getrocknete Lavendelblüten zum Garnieren Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Dessert Eis Hochleistungsmixer Ein Sorbet, das nach Sommer in der Provence schmeckt und ganz ohne Eismaschine zubereitet wird. Pfirsich und Banane werden einfach einen Tag vorher eingefroren und kommen dann in den Hochleistungsmixer. Knöpfchen drücken – „Bzzzzz“ abwarten – und nach Belieben süßen. Wer sein Sorbet extra soft mag, kann direkt loslöffeln. Wer lieber schöne, kompakte Kugeln formt, lässt es im Eisfach vollständig gefrieren. Besonderer Clou: Getrocknete Lavendelblüten sehen sehr hübsch als Topping aus. Auch interessant Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfirsichen und Nektarinen Zubereitungsschritte 1 Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und grob zerkleinern. Obst mindestens 4 Stunden - besser über Nacht - im Eisfach einfrieren. 2 Gefrorenes Obst in den Hochleistungsmixer füllen und cremig pürieren. Mit Agavendicksaft süßen und mit getrockneten Lavendelblüten servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Champagner-Sorbet Jetzt lesen Veganer Eisgenuss: Fruchtiges Ananas-Sorbet mit Zi... Jetzt lesen Stracciatella-Eis selber machen Jetzt lesen Nicecream: Das Eis mit nur einer Zutat Jetzt lesen Walnuss-Whisky-Eis Jetzt lesen Nach oben