Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

‚Das ist der Hawaii Toast. Toast Hawaii schmeckt allen gut, was ist mit dir? Na, na, na, na, na. Der schmeckt wirklich Klein und Groß. Wichtig ist das Weißbrot, ist doch klar. Na, na, na, na, na. Spendet in der Not Trost, das ist der Hawaii Toast. Den mag ich so!‘

Ja, ich oute mich. Nicht nur als Alexander-Marcus-, sondern auch als Toast-Hawaii-Fan. Das Zusammenspiel von Süß und Herzhaft finde ich einfach nur herrlich. Ob Reibekuchen mit Apfelmus, Linsensalat mit Trauben und Feta, Reisnudelsalat mit Mango oder Spieße mit Hähnchen und Ananas – in jedes einzelne dieser Gerichte könnte ich mich reinsetzen.

Wie auch in meine neuste Entdeckung. Ähnlich wie Toast Hawaii – nur viiiieeeeelllll besser. Woran das liegt? An ihnen: Pesto, Schweinebraten, Pfirsich, Hüttenkäse und Parmesan – versammelt und übereinander geschichtet auf knusprigem Weißbrot. Das musst du probieren – dauert auch nur 20 Minuten.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben und mit körnigem Frischkäse vermengen.
3
Toastscheiben im Toaster rösten. Mit Pesto bestreichen und mit Schweinebratenaufschnitt, Tomaten- und Pfirsichscheiben belegen. Körnigen Frischkäse darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben