Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Zutaten für
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 150 g körniger Frischkäse
  • 50 g Parmesan
  • 4 Scheiben Schweinebraten
  • 4 Teelöffel grünes Pesto
  • 3 Tomaten
  • 2 Pfirsiche
Besonderes Zubehör

‚Das ist der Hawaii Toast. Toast Hawaii schmeckt allen gut, was ist mit dir? Na, na, na, na, na. Der schmeckt wirklich Klein und Groß. Wichtig ist das Weißbrot, ist doch klar. Na, na, na, na, na. Spendet in der Not Trost, das ist der Hawaii Toast. Den mag ich so!‘

Ja, ich oute mich. Nicht nur als Alexander-Marcus-, sondern auch als Toast-Hawaii-Fan. Das Zusammenspiel von Süß und Herzhaft finde ich einfach nur herrlich. Ob Reibekuchen mit Apfelmus, Linsensalat mit Trauben und Feta, Reisnudelsalat mit Mango oder Spieße mit Hähnchen und Ananas – in jedes einzelne dieser Gerichte könnte ich mich reinsetzen.

Wie auch in meine neuste Entdeckung. Ähnlich wie Toast Hawaii – nur viiiieeeeelllll besser. Woran das liegt? An ihnen: Pesto, Schweinebraten, Pfirsich, Hüttenkäse und Parmesan – versammelt und übereinander geschichtet auf knusprigem Weißbrot. Das musst du probieren – dauert auch nur 20 Minuten.

1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben und mit körnigem Frischkäse vermengen.
3
Toastscheiben im Toaster rösten. Mit Pesto bestreichen und mit Schweinebratenaufschnitt, Tomaten- und Pfirsichscheiben belegen. Körnigen Frischkäse darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

15 gesunde Abendessen
Kostenloses Rezeptheft:
15 gesunde Abendessen
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben