Mit dieser Philadelphia-Torte ist gut Kirschen essen

Vorbereiten
35 Min.
Zubereiten
180 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Seit wann wir uns wieder Kirschen über die Ohren hängen? Eigentlich schon immer… Aber jetzt – wo des Nachbars Bäume wieder Früchte tragen, macht das Stibitzen und Mopsen gleich doppelt so viel Spaß. Kleiner Tipp: Vorher ein paar Kirschen zur Seite legen. Und mit Amaretto und Mandeln zu einer herrlich fruchtigen Philadelphia-Torte verwandeln. Noch besser als die Ohrringe an sich…

Zubereitungsschritte

1
Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit Bröseln mischen. In die Form drücken.
2
Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.
3
Frischkäse mit Joghurt und Amaretto verrühren. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken. Gelatine mit Zucker unter Rühren so lange erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Frischkäse-Joghurt-Masse unterrühren.
4
Creme auf den Boden streichen, mit Kirschen belegen und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
5
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und an den Tortenrand drücken.
  • Zutaten
  • Schritte

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