XXL-Wackelpudding oder Philadelphia-Torte mit Waldmeister

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
180 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für den Boden
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 125 g Butter
Für die Füllung
  • 300 g Frischkäse
  • 300 ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 75 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Götterspeise (Waldmeister)
  • 200 ml Wasser
Besonderes Zubehör

Aber das glibbert ja gar nicht… Ja, warum glibbert das denn nicht? Na, weil du das Wackelpuddingpulver nicht nur mit Wasser, sondern auch mit Frischkäse und Sahne mischst. Du dich also auf einen Wackelpudding in XXL-Format – in Kuchenformat um genau zu sein – freuen darfst.

1
Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit Bröseln mischen. 2/3 der Menge in die Form drücken.
2
Götterspeise mit Wasser mischen und leicht erwärmen (nicht kochen). Anschließend auskühlen lassen.
3
Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben.
4
Ausgekühlten Wackelpudding unter die Creme heben. Auf den Boden streichen und mit restlichen Bröseln bestreuen, mindestens 3 Stunden kaltstellen.
  • Zutaten
  • Schritte

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