Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 180 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Torte Für den Boden 200 g Löffelbiskuits 125 g Butter Für die Füllung 300 g Frischkäse 300 ml Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 3 Esslöffel Zitronensaft 75 g Puderzucker 1 Päckchen Götterspeise (Waldmeister) 200 ml Wasser Besonderes Zubehör Springform (26 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Torte Aber das glibbert ja gar nicht… Ja, warum glibbert das denn nicht? Na, weil du das Wackelpuddingpulver nicht nur mit Wasser, sondern auch mit Frischkäse und Sahne mischst. Du dich also auf einen Wackelpudding in XXL-Format – in Kuchenformat um genau zu sein – freuen darfst. Auch interessant Wie auf Wolken! 7 Ideen für deine Philadelphia-Torte Zubereitungsschritte 1 Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit Bröseln mischen. 2/3 der Menge in die Form drücken. 2 Götterspeise mit Wasser mischen und leicht erwärmen (nicht kochen). Anschließend auskühlen lassen. 3 Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben. 4 Ausgekühlten Wackelpudding unter die Creme heben. Auf den Boden streichen und mit restlichen Bröseln bestreuen, mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Der einzig wahre Cheesecake – New York oder Americ... Jetzt lesen So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus N... Jetzt lesen Amerikanische Klassiker unter sich: Himbeer-Cheese... Jetzt lesen Sonne to go! Schneller Mango-Cheesecake im Glas Jetzt lesen Fruchtig, frisches Pfirsich-Cheesecake-Trifle ohne... Jetzt lesen Nach oben