Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 180 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Torte Für den Boden 200 g Löffelbiskuit 125 g Butter Für die Creme 300 g Frischkäse 300 ml Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 3 Esslöffel Zitronensaft 75 g Zucker 1 Päckchen Götterspeise (Zitrone) 1 Tasse(n) Wasser Besonderes Zubehör Springform (26 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Backen Kuchen Torte Zitronenkuchen gehören in den Sommer wie Kühlschrankkuchen auf deinen Teller. Also warum nicht beides miteinander verbinden und diese süß-saure Kühlschranktorte an einem lauen Sommerabend mit Freunden in deinem Garten genießen. Auch interessant Wie auf Wolken! 7 Ideen für deine Philadelphia-Torte Zubereitungsschritte 1 Löffelbiskuits zerbröseln, Butter schmelzen und mit Bröseln mischen. 2/3 der Menge in die Form drücken. 2 Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Götterspeise mit Wasser mischen und 10 Minuten quellen lassen. Leicht erwärmen (nicht kochen) und auskühlen lassen. Unter den Frischkäse rühren. 3 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben. Auf den Boden streichen und mit restlichen Bröseln bestreuen, mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Aus unserem Shop Druckansicht Das könnte dich interessieren Fruchtig, frisches Pfirsich-Cheesecake-Trifle ohne... Jetzt lesen So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus N... Jetzt lesen Klassischer American Cheesecake mit Keksboden Jetzt lesen Sommer satt genießen: Erdbeer-Zitronen-Semifreddo Jetzt lesen Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schi... Jetzt lesen Nach oben