© Maras Wunderland Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Foodblogger Kuchen Pie Wenn die Amerikaner eines können, dann ist es backen. Oder kannst du bei kleinen Cupcakes, cremigem Cheesecake oder Knusper-Cookies nein sagen? Musst du nicht, brauchst du nicht, solltest du nicht! Genauso wenig zu einem anderen amerikanischen Backklassiker: Pies! Außen knuprig, innen süß lassen dich die Leckereien im Kuchenhimmel schweben. Glaubst du nicht? Apple, Cherry und Pumpkin Pies überzeugen dich gern vom Gegenteil. Klassiker mit Geling-Garantie Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert Veganer Mürbeteig: Das 4-Zutaten-Grundrezept Inhaltsverzeichnis1Apple Pie mit Weißwein2Boston Chocolate Pie3Pumpkin Pie mit Whisky4Cherry Pie5Zwetschgen-Blaubeer-Pie6Amerikanischer Apple Pie7Key Lime Pie8Pumpkin Pie mit Ingwer9Rotwein-Birnen-Pie mit Rosmarin Apple Pie mit Weißwein Ein Herbst ohne Äpfel wäre ein verlorener Herbst. Kein Wunder also, dass wir bei Tines Apple Pie ganz vorne in der Kuchenschlange stehen. Denn der Pie kommt ohne Nüsse, Zimt oder Rosinen aus. Hier kommt einfach Apfel pur auf den Tisch. Zum Rezept Apple Pie mit Weißwein © Foodistas Boston Chocolate Pie Zugegeben, Elas Kuchen ist nicht mal eben in 20 Minuten zusammengerührt und gebacken. Aber die Wartezeit lohnt sich allemal. Wenn du den Kuchen mit super cremiger Schokoladenfüllung aus dem Kühlschrank holst, ist jede Ungeduld verflogen. Dann gibt’s nur noch Gabel zücken und genießen. Zum Rezept Boston Chocolate Pie © Ela | Transglobal Pan Party Pumpkin Pie mit Whisky Achtung! Wir warnen vor akuter Geschmacksexplosion. Nelken, Zimt, Ingwer, Muskat und Piment sorgen für ein unvergleichlich wohliges Aroma, sodass wir schon beim Gedanken daran die Flammen im Kamin knistern hören. Kürbispüree und ein Schuss Bourbon haben natürlich ebenfalls ihren Anteil daran. Zum Rezept Pumpkin Pie © Sabrina Kiefer & Steffen Joost | Feed me up before you go-go Cherry Pie Vom Herbst machen wir einen Abstecher zum Sommer. Denn bei Mara gibt es einen Klassiker der Pies Rezepte, der Kirschenliebhaber zum Jauchzen bringt. Nussiger Dinkelteig trifft auf Kirschen, Minze und Mandeln – klingt grandios, oder nicht? Zum Rezept Cherry Pie © Tamara Staab | Maras Wunderland Schickes Geschirr für schicke Kuchen Zwetschgen-Blaubeer-Pie Hast du Lust auf Pies Experimente? Dann wird’s mal Zeit für neuen Teig. Statt klassisch schlicht kommt Markus‘ Teig in sattem Dunkelbraun und mit einer Extraportion Kakao daher. Die Füllung kommt dagegen ohne viel Chichi aus – Blaubeere, Zwetschgen, Zucker, Mehl. Mehr brauchst du nicht. Zum Rezept Zwetschgen-Blaubeer-Pie © Markus Hummel | Backbube Amerikanischer Apple Pie Hat man erstmal sein Rezept gefunden, gibt’s keinen Grund es abzuändern. Sieht Daniela genauso und setzt auch beim Apple Pie auf ihr altbewährtes Teigrezept. Auch die Füllung ist herrlich klassisch – einfach ganz viele Äpfel und ordentlich Zimt. Zum Rezept Amerikanischer Apple Pie © Daniela & Michael Becker | Flowers on my plate Key Lime Pie Wenn du es nicht so gern süß magst, dann solltest du besser ein Rezept weiterklicken. Denn bei diesem Pie wird nicht an Zucker gespart. Immerhin muss man sich auch gönnen können und Kalorien einfach mal Kalorien sein lassen. Zum Rezept Key Lime Pie Pumpkin Pie mit Ingwer Wenn der Kürbis mit Ahornsirup und Gewürzen im Ofen vor sich hin schmort, kommt der Wohlfühlmoment von ganz allein. Das Ganze muss dann nur noch zu einer cremigen Füllung verarbeitet und auf knusprigem Mürbeteig verbacken werden. Fertig ist die Gemütlichkeit zum Essen. Zum Rezept Pumpkin Pie © Jessica Benczewski | Berliner Küche Rotwein-Birnen-Pie mit Rosmarin Wenn der Apfel sich gut mit Weißwein versteht, dann die Birne ebenso gut mit Rotwein. Aber auch Rosmarin, Zimt und Vanille mischen gerne mit – und das zu Recht! Unsere Empfehlung: Gönn dir ein großes Stück Herbstfeeling aus dem Ofen und genieß deinen Nachmittag auf dem Sofa. Zum Rezept Rotwein-Birnen-Pie Let's bake! Von klassisch bis ausgefallen – 29 knusprige Cookies für Naschkatzen Törtchen fürs Herz: So backst du den perfekten Cupcake The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Cheesecake Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bonjour Backofen: 33 Tartes und Tartelettes Jetzt lesen Keine Äpfel, sondern Beeren: American Waldbeeren-P... Jetzt lesen Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir gar... Jetzt lesen Im Apfel gebacken! Apple Pie im Miniformat Jetzt lesen Rhabarber-Erdbeer-Pie Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben