So sweet & easy! 9 süße Pies mit Apfel, Kirsche und Kürbis

© Maras Wunderland

Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s!

Kontakt anlegen
Häufige Fragen

Wenn die Amerikaner eines können, dann ist es backen. Oder kannst du bei kleinen Cupcakes, cremigem Cheesecake oder Knusper-Cookies nein sagen? Musst du nicht, brauchst du nicht, solltest du nicht! Genauso wenig zu einem anderen amerikanischen Backklassiker: Pie! Außen knuprig, innen süß lässt dich die Leckerei im Kuchenhimmel schweben.

Glaubst du nicht? Apple, Cherry und Pumpkin Pie überzeugen dich gern vom Gegenteil.

Apple Pie mit Weißwein

Ein Herbst ohne Äpfel wäre ein verlorener Herbst. Kein Wunder also, dass wir bei Tines Apple Pie ganz vorne in der Kuchenschlange stehen. Denn der Pie kommt ohne Nüsse, Zimt oder Rosinen aus. Hier kommt einfach Apfel pur auf den Tisch. Zum Rezept

Boston Chocolate Pie

Zugegeben, Elas Kuchen ist nicht mal eben in 20 Minuten zusammengerührt und gebacken. Aber die Wartezeit lohnt sich allemal. Wenn du den Kuchen mit super cremiger Schokoladenfüllung aus dem Kühlschrank holst, ist jede Ungeduld verflogen. Dann gibt’s nur noch Gabel zücken und genießen. Zum Rezept

Boston Chocolate Pie © Transglobal Pan Party

Boston Chocolate Pie © Ela | Transglobal Pan Party

Pumpkin Pie mit Whisky

Achtung! Wir warnen vor akuter Geschmacksexplosion. Nelken, Zimt, Ingwer, Muskat und Piment sorgen für ein unvergleichlich wohliges Aroma, sodass wir schon beim Gedanken daran die Flammen im Kamin knistern hören. Kürbispüree und ein Schuss Bourbon haben natürlich ebenfalls ihren Anteil daran. Zum Rezept

Pumpkin Pie © Feed me up before you go-go

Pumpkin Pie © Sabrina Kiefer & Steffen Joost | Feed me up before you go-go

Cherry Pie

Vom Herbst machen wir einen Abstecher zum Sommer. Denn bei Mara gibt es einen Pie-Klassiker, der Kirschenliebhaber zum Jauchzen bringt. Nussiger Dinkelteig trifft auf Kirschen, Minze und Mandeln – klingt grandios, oder nicht?  Zum Rezept

Cherry Pie © Maras Wunderland

Cherry Pie © Tamara Staab | Maras Wunderland

Schickes Geschirr für schicke Kuchen

Zwetschgen-Blaubeer-Pie

Hast du Lust auf Pie-Experimente? Dann wird’s mal Zeit für neuen Teig. Statt klassisch schlicht kommt Markus‘ Teig in sattem Dunkelbraun und mit einer Extraportion Kakao daher. Die Füllung kommt dagegen ohne viel Chichi aus – Blaubeere, Zwetschgen, Zucker, Mehl. Mehr brauchst du nicht. Zum Rezept

Zwetschgen-Blaubeer-Pie © Backbube

Zwetschgen-Blaubeer-Pie © Markus Hummel | Backbube

Amerikanischer Apple Pie

Hat man erstmal sein Rezept gefunden, gibt’s keinen Grund es abzuändern. Sieht Daniela genauso und setzt auch beim Apple Pie auf ihr altbewährtes Teigrezept. Auch die Füllung ist herrlich klassisch – einfach ganz viele Äpfel und ordentlich Zimt. Zum Rezept

Amerikanischer Apple Pie © Flowers on my plate

Amerikanischer Apple Pie © Daniela & Michael Becker | Flowers on my plate

Key Lime Pie

Wenn du es nicht so gern süß magst, dann solltest du besser ein Rezept weiterklicken. Denn bei diesem Pie wird nicht an Zucker gespart. Immerhin muss man sich auch gönnen können und Kalorien einfach mal Kalorien sein lassen. Zum Rezept

Pumpkin Pie mit Ingwer

Wenn der Kürbis mit Ahornsirup und Gewürzen im Ofen vor sich hin schmort, kommt der Wohlfühlmoment von ganz allein. Das Ganze muss dann nur noch zu einer cremigen Füllung verarbeitet und auf knusprigem Mürbeteig verbacken werden. Fertig ist die Gemütlichkeit zum Essen. Zum Rezept

Pumpkin Pie © Berliner Küche

Pumpkin Pie © Jessica Benczewski | Berliner Küche

Rotwein-Birnen-Pie mit Rosmarin

Wenn der Apfel sich gut mit Weißwein versteht, dann die Birne ebenso gut mit Rotwein. Aber auch Rosmarin, Zimt und Vanille mischen gerne mit – und das zu Recht! Unsere Empfehlung: Gönn dir ein großes Stück Herbstfeeling aus dem Ofen und genieß deinen Nachmittag auf dem Sofa. Zum Rezept

Unser Tipp

Für jedes Backabenteuer gewappnet

Gestern Brownies, heute Gugelhupf, morgen Torte: Mit Backset Bea von Springlane Kitchen bist du für jedes Rezept ausgestattet. Aluminisierter Stahl sorgt für gleichmäßige Backergebnisse und dank Antihaftbeschichtung rutscht der Kuchen fast von allein aus der Form.

Jetzt ansehen
15 Kuchenklassiker
Kostenloses Rezeptheft:
15 Kuchenklassiker
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen
Hier registrieren

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben