Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Statt im klassischen Teigfladen wird die würzige Hühnerfleischfüllung im knackigen Salatblatt serviert. Das spart Kohlenhydrate ein und lässt sich schwuppdiwupp als kleinen Snack zwischendurch zubereiten. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 4 Esslöffel Hoisin-Sauce 2 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Reisessig 1 Teelöffel Sesamöl 250 g Hühnerhackfleisch 2 Esslöffel Pflanzenöl 240 g Champignons 3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2,5 cm) 6 Frühlingszwiebeln 1 kleiner Kopfsalat Chiliflocken Chili-Sauce 1 In einer Pfanne 1 El Pflanzenöl erhitzen und das Hühnerhackfleisch für 10 Minuten braten. Mit Hilfe eines Pfannenwenders das Hackfleisch gelegentlich wenden und in kleinere Stücke teilen. Anschließend in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. 2 Währenddessen Hoisin- und Sojasauce, Reisessig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermischen. 3 Knoblauch sowie Ingwer schälen und klein hacken. Die Kopfsalatblätter vom Strunk lösen und waschen. Anschließend in einer Salatschleuder trocknen. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. 4 Champignons putzen, in kleine Stücke schneiden und in dem verbleibendem Esslöffel Speiseöl für 5 Minuten anbraten, bis sie weich werden. Danach Knoblauch und Ingwer hinzufügen und für 1 Minute mit erhitzen. 5 Das Hühnerhackfleisch zu den Pilzen in die Pfanne füllen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln vermischen. Anschließend die Sauce darüber geben und für 1 weitere Minute erhitzen. 6 Das Hackfleisch auf die Salatblätter verteilen und mit Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Chili-Sauce nach Belieben verfeinern. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage Low Carb Challenge Lade dir den Planer herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir den PlanerJa, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und... Jetzt lesen Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw Jetzt lesen Würzige Focaccia im Doppelpack Jetzt lesen Chili-Garnelen-Tortillas Jetzt lesen Kräuterbaguette selber machen Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben