Pikante Gulaschsuppe mit Western-Feeling

Pikante Gulaschsuppe im Western-Style
Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit magerem Hack, feurigen Chilis und vollem Kaffeearoma verbreitet diese Gulaschsuppe echte Lagerfeuer-Stimmung. Fehlt nur noch das Pferd, der Cowboy und  eine derbe Salonschlägerei. Aber auch muggelig auf der Couch schmeckt das Western-Style-Süppchen abenteuerlich gut.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
2
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Aus dem Bräter auf einen Teller geben. Restliches Öl im selben Bräter erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten braten.
3
Rindfleisch zurück in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Dosentomaten und Zucker untermengen und mit Kaffee und Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen.
4
Bohnen zur Gulaschsuppe hinzufügen, vermengen und ca. 5 Minuten erwärmen. Petersilie fein hacken. Gulaschsuppe mit Petersilie garnieren und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Pikante Gulaschsuppe im Western-Style

Unser Tipp

Ein Bräter - grenzenlose Genussvielfalt

Deftiger Eintopf, saftiger Braten, fluffiger Kuchen oder doch lieber knuspriges Brot? Mit unseren Cocottes in verschiedenen Farben, Formen und Größen gelingen dir vielfältige Genüsse ganz ohne oder, wenn und aber. Die Gusseisen-Bräter im skandinavischen Design machen dabei nicht nur in deiner Küche eine schicke Figur. Dank ihrer optimalen Wärmespeicherung bleiben deine Leckerbissen auch auf dem Esstisch lange warm und sind jederzeit elegant in Szene gesetzt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben