Pikante Gulaschsuppe mit Western-Feeling

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit magerem Hack, feurigen Chilis und vollem Kaffeearoma verbreitet diese Gulaschsuppe echte Lagerfeuer-Stimmung. Fehlt nur noch das Pferd, der Cowboy und  eine derbe Salonschlägerei. Aber auch muggelig auf der Couch schmeckt das Western-Style-Süppchen abenteuerlich gut.

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
2
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Aus dem Bräter auf einen Teller geben. Restliches Öl im selben Bräter erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten braten.
3
Rindfleisch zurück in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Dosentomaten und Zucker untermengen und mit Kaffee und Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und ca. 1 1/2 - 2 Stunden schmoren lassen.
4
Bohnen zur Gulaschsuppe hinzufügen, vermengen und ca. 5 Minuten erwärmen. Petersilie fein hacken. Gulaschsuppe mit Petersilie garnieren und servieren.
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Pikante Gulaschsuppe im Western-Style

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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