Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Personen 1 Karotte 60 g Sellerie 400 g Langkornreis 345 ml Kokosmilch 500 ml Wasser 2 Frühlingszwiebeln 2 Chilischoten 1 Paprika 1 Teelöffel Petersilie (gehackt) 2 Zweig(e) Thymian (gehackt) Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 1/4 Teelöffel Ingwer (gerieben) 1 Esslöffel brauner Zucker Worcestershiresauce Salz, Pfeffer Zitronensaft Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Glutenfrei Hauptspeise Reis & Getreide Ohne Gluten, aber mit viel Geschmack – so kommt dieses würzige Reisgericht daher und überzeugt mit Ingwer, Chili und frischem Gemüse. Zubereitungsschritte 1 Reis in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trübe ist. 2 Karotte, Paprika und Sellerie in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch hacken. 3 In einem großem Topf etwas Pflanzenöl erhitzen, braunen Zucker hinzufügen und karamellisieren. Gemüse, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und etwa 3-4 Minuten anbraten. 4 Reis und Chilis untermengen. Anschließend Wasser und Kokosmilch hinzufügen und verrühren. Kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist (ca. 20-25 Minuten). Zwischendurch immer wieder umrühren. 5 Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Zitronensaft und Worcestershire Sauce abschmecken und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Glutenfreie Spinat-Avocado-Tarte Jetzt lesen So lebt es sich mit fast allen Nahrungsmittel-Into... Jetzt lesen Vegetarischer Burger mit Avocado-Mango-Topping Jetzt lesen Reissalat mit Roter Bete, Zuckererbsen und Orange Jetzt lesen Glutenfreier Polentakuchen Jetzt lesen Nach oben