Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 4 Eier 1 Avocado 60 g Babyspinat 50 g Ziegenfrischkäse 4 Champignons 1/3 Bund Petersilie Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Butter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Eier Hauptspeise Schnell & einfach Vegetarisch Mit reifer Avocado, zartem Babyspinat und würzigem Ziegenfrischkäse mausert sich das einfache Pilz-Omelett zum blitzschnellen Feierabendgericht. Du hast schon morgens Lust auf die fluffige Eierspeise mit sattem Inhalt? Na, gönn dir! Wir sagen’s bestimmt nicht weiter. Auch interessant Wie du das perfekte Omelett zubereitest Das Dinner-Omelette: Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons in heißem Öl 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden. Spinat waschen. Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln. 3 Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse portionsweise in der heißen Butter 1-2 Minuten zu Omeletts ausbacken. 4 Petersilie fein hacken. Omeletts auf Teller verteilen. Mit Champignons, Spinat, Avocado und Ziegenfrischkäse belegen. Mittig umklappen und mit Petersilie bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Der große Low-Carb-Guide als E-Book Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnell, würzig und Low Carb: Tomaten-Pesto-Omelet... Jetzt lesen Rote-Bete-Dip mit Ziegenfrischkäse und Haselnüssen... Jetzt lesen Schnelle Gnocchi mit Chorizo, roter Paprika und Sp... Jetzt lesen Avocado-Nudeln mit Spinat Jetzt lesen Fix und fleischfrei: Mandel-Pasta mit Feta und Ruc... Jetzt lesen Nach oben