Schnelles Pilz-Omelett mit Ziegenfrischkäse und Spinat

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mit reifer Avocado, zartem Babyspinat und würzigem Ziegenfrischkäse mausert sich das einfache Pilz-Omelett zum blitzschnellen Feierabendgericht.

Du hast schon morgens Lust auf die fluffige Eierspeise mit sattem Inhalt? Na, gönn dir! Wir sagen’s bestimmt nicht weiter.

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons in heißem Öl 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden. Spinat waschen. Ziegenfrischkäse grob zerkrümeln.
3
Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse portionsweise in der heißen Butter 1-2 Minuten zu Omeletts ausbacken.
4
Petersilie fein hacken. Omeletts auf Teller verteilen. Mit Champignons, Spinat, Avocado und Ziegenfrischkäse belegen. Mittig umklappen und mit Petersilie bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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