Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Portionen Für die Pfännchen 400 g weiße Champignons 400 g braune Champignons 1 Zwiebel 200 ml Sahne 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Thymian 200 g Bergkäse 2 Esslöffel Butter 2 Laugenstangen Besonderes Zubehör Raclette-Gerät Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 170.7 Kohlenhydrate 8.4g Fett 11.0g Eiweiß 8.2g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Käse Pilze Vegetarisch Pralle Pilze plumpsen hier ins Pfännchen. Wie frisch aus dem Wald werden die Pilze zu einem Raclette nach Jäger’s Art klein geschnibbelt und dann mit cremiger Kräuter-Sahne-Sauce und würzigem Käse überbacken. Dazu knusprige Laugencroûtons und es kann losgecruncht werden. Zubereitungsschritte 1 Für das Pilz-Pfännchen Pilze putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Thymianzweige abzupfen und mit Petersilie und Schnittlauch hacken. Kräuter mit Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben. 3 Pilze und Zwiebel ins Pfännchen geben, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. 4 Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. 5 Für die Croûtons Laugenstangen in Würfel schneiden. Butter auf dem Raclette-Grill zerlassen und Croûtons darauf von allen Seiten anrösten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Von Raclette und Pilzen Pfännchenvielfalt: 15 Raclette-Rezepte Kräuterseitlinge in Salbeibutter Druckansicht Das könnte dich interessieren Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Ra... Jetzt lesen Mac and Cheese aus dem Raclette Jetzt lesen Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen... Jetzt lesen Raclette: Crumble-Pfännchen mit Pfirsich Jetzt lesen Kürbis-Raclette mit Shiitake und Speck Jetzt lesen Nach oben