Pilz-Raclette

Pilzraclette
Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Pralle Pilze plumpsen hier ins Pfännchen. Wie frisch aus dem Wald werden die Pilze zu einem Raclette nach Jäger’s Art klein geschnibbelt und dann mit cremiger Kräuter-Sahne-Sauce und würzigem Käse überbacken. Dazu knusprige Laugencroûtons und es kann losgecruncht werden.

Zubereitungsschritte

1
Für das Pilz-Pfännchen Pilze putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Thymianzweige abzupfen und mit Petersilie und Schnittlauch hacken. Kräuter mit Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben.
3
Pilze und Zwiebel ins Pfännchen geben, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen.
4
Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Für die Croûtons Laugenstangen in Würfel schneiden. Butter auf dem Raclette-Grill zerlassen und Croûtons darauf von allen Seiten anrösten.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Pilzraclette
Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben