Pina Colada Bowl

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn „Wer hat die Kokosnuss geklaut?“ und „Aber bitte mit Sahne!“ zu einem Medley verschmelzen, dann kommt das dabei raus. Nur dass diese Pina Colada Bowl viel besser schmeckt, als sich der Song anhören würde. Hast du die Kokosnuss erst einmal geknackt, befüllst du sie nur noch schnell mit Ananas, Banane, Apfel und Blaubeeren. Was das noch toppt? Na, ein Dressing mit Kokosmilch und Sahne natürlich! Das schmeckt nach Urlaub …

Kokosnuss knacken: So funktioniert’s

Zubereitungsschritte

1
Löcher in die Kokosnüsse bohren und das Wasser in eine Schüssel abgießen. Mit der Spitze eines Hammers oder der Rückseite eines Messers an der Mittellinie schlagen, bis die Schalen zerbrechen. Kokosnüsse in zwei Hälften brechen.
2
Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen und Obst in einer Schüssel vermengen.
3
Für das Kokosdressing Sahne, Kokosmilch und Kokosraspeln verrühren. Das Dressing mit dem Obst vermengen.
4
Obstsalat auf die Kokosnusshälften verteilen und vor dem Servieren mit Kokosraspeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Wenn das Kokosnuss-Knacken nicht funktioniert:

Nach oben
Nach oben