Pina Colada Guacamole

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Lust auf Urlaub? Die Pina Colada Guacamole sorgt mit gegrillter Ananas und Kokosraspeln für echtes Karibik-Feeling. Was sich schon im Cocktail als perfekte Kombination bewährt hat, gibt auch dem klassischen Dip so richtig Pepp. Zwar ohne den üblichen Schuss Rum, aber dafür mit viel cremiger Avocado.

Zubereitungsschritte

1
Frische Ananas schälen und runde Scheiben herunterschneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Ananasscheiben ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Dabei ab und zu wenden, sodass ein Grillmuster entsteht.
2
Ananasscheiben fein würfeln, dabei den mittleren Strunk entfernen.
3
Avocados entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken.
4
Zwiebeln fein würfeln und gemeinsam mit Ananaswürfeln und allen übrigen Zutaten zur Avocado geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben