Liebe ist … Pink Ombre Pancake-Torte mit Marshmallowcreme

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10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Pancakes
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • Milch (Menge an Konsistenz anpassen)
  • Butter zum Braten
Zum Einfärben
  • 6 Tropfen pinke Lebensmittelfarbe
Für die Sauce
  • 80 g Marshmallowcreme
Zum Garnieren
  • 1 Handvoll Mini-Marshmallows

Wer verliebt ist, sieht bekanntermaßen alles durch die rosarote Brille. Aber Moment mal … dieser riesige Turm aus fluffigen American Pancakes und zuckersüßer Marshmallowcreme ist tatsächlich pink! Und weil ein Pinkton nicht genügt, gibt’s gleich jegliche Abstufungen dieser lieblichen Farbe. Von hell- bis dunkelrosa ist alles dabei.

1
Ei trennen. Eiweiß beiseitestellen. Eigelb mit Vanillezucker cremig rühren.
2
In einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Unter die Eigelbmasse rühren.
3
Schlückchenweise soviel Milch unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4
Teig gleichmäßig auf 3 Schüsseln verteilen. Ein Teigdrittel mit 3 Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Das zweite mit 2 Tropfen einfärben. Den dritten Teig nicht einfärben.
5
Pro Teig 3 Pancakes backen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig auf mittlerer Stufe ausbacken, bis er von unten goldbraun ist. Dann wenden.
6
Pancakes von intensiv pink zu naturbelassen übereinande stapeln. Marshmallowcreme 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und über den Pancake-Turm gießen. Mit Mini-Marshmallows garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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