Pistazien Pesto mit Avocadoöl

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15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 2 Avocados
  • 100 g Pistazien
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Teelöffel Orangensaft
  • 1 Teelöffel Orangenabrieb
  • 4 Esslöffel Avocadoöl
  • 50 g Pecorino
  • Salz, Pfeffer

Leckere Pasta verlangt nach einem genauso leckeren Begleiter: Aus nussigen Pistazien, herzhaftem Pecorino und Avocadoöl ist schnell ein würziges Pesto gezaubert.

1
Pistazien grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Auskühlen lassen und eine kleine Menge zum Garnieren beiseite legen.
2
Avocados halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit Limettensaft mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken.
3
Knoblauch pressen und mit Pistazien, Orangensaft, Orangenabrieb und Avocadoöl zur Avocado geben. Mit einem Schneebesen alles zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Pecorino reiben und unter die Creme rühren. Fertiges Pesto mit Pistazien garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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