Pistazien Pesto mit Avocadoöl

Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Leckere Pasta verlangt nach einem genauso leckeren Begleiter: Aus nussigen Pistazien, herzhaftem Pecorino und Avocadoöl ist schnell ein würziges Pesto gezaubert.

Zubereitungsschritte

1
Pistazien grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Auskühlen lassen und eine kleine Menge zum Garnieren beiseite legen.
2
Avocados halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch mit Limettensaft mit einer Gabel in einem Schälchen zerdrücken.
3
Knoblauch pressen und mit Pistazien, Orangensaft, Orangenabrieb und Avocadoöl zur Avocado geben. Mit einem Schneebesen alles zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Pecorino reiben und unter die Creme rühren. Fertiges Pesto mit Pistazien garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Hier findest du 5 verschiedene Möglichkeiten Avocadoöl in deiner Küche zu verwenden.

Unser Tipp

Bring Vitamine auf Hochtouren

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben