Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 l Pflanzenöl 2 Rollen frischer Hefeteig 80 g Tomatenmark 2 Kugeln Mozzarella 12 Scheiben Salami 8 Scheiben Provolone 4 Mini-Salami Besonderes Zubehör Nudelholz Donut-Ausstecher Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Party Frittierfett? Pizza? Wie das zusammenpasst? Ganz einfach: Dein Hefeteig wird nicht im Ofen gebacken, sondern in heißem Fett frittiert. Dein Hefeteig wird auch nicht mit Käse und Salami belegt, sondern mit Käse und Salami gefüllt. Na gut, am Ende wird er doch noch belegt. Aber so ein bisschen Pizza-Tradition darf ja ruhig sein. Auch interessant Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen. 2 Ersten Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen. Mozzarella in Streifen schneiden und mit Salami auf dem Hefeteig verteilen. Zweiten Hefeteig darauflegen, andrücken und mit einem Nudelholz darüberrollen. 4 Scheiben Provolone auf eine Hälfte des Teigs geben, andere Hälfte darüberklappen und mit dem Nudelholz erneut darüberrollen. 3 Mit dem Donut-Ausstecher 4 Donuts ausstechen, Ränder andrücken. Mit demselben Ausstecher restlichen Provolone ausstechen, beiseitestellen. Mini-Salami in kleine Stücke schneiden, beiseitestellen. 4 Donuts in das Öl geben und 3-4 Minuten pro Seite frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5 Je eine Scheibe Provolone und einige Mini-Salamis auf die warmen Donuts geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mach deinen Pizzateig selbst! Italienischer Pizzateig Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Druckansicht Das könnte dich interessieren Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten Jetzt lesen Doppelte felicità! Bruschetta „Pizza-Style“ Jetzt lesen Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Donuts selber machen Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Nach oben