Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g Pizzateig 250 g Mozzarella 1/2 Ananas 200 g gekochter Schinken Für die Pizzasauce 450 g gestückelte Dosentomaten 1 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Zucker 3 Esslöffel Olivenöl 2 Teelöffel Oregano Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Obst Peppo Pizza Während die Italiener die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, erfüllt dich der Anblick von frischer Ananas und würzigem Schinken auf knuspriger Pizza mit purem Glücksgefühl. Erfunden hat diese ungewöhnliche Kreation übrigens ein griechisch-stämmiger Restaurant-Besitzer in den 1960er Jahren in Kanada. Dann ging alles ganz schnell und die Pizza Hawaii eroberte Restaurants weltweit. Und jetzt hält sie auch Einzug in deine Küche! „Aloha“, ruft dir das süß-salzige Duo aus deinem Ofen entgegen, während du mit leuchtenden Augen dem milden Mozzarella beim Zerlaufen zusiehst. Keine 15 Minuten später gehört diese knusprige Pizza Hawaii dann schon dir. Lass es dir schmecken! Auch interessant Italienischer Pizzateig Pizzasauce selber machen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 250 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Sauce Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gestückelte Tomaten und Oregano hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geringer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. 3 Mozzarella in Scheiben schneiden. Ananas würfeln. Schinken in Stücke schneiden. Pizzateig halbieren und jede Portion dünn ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Ananas und Schinken darauf verteilen. 4 Pizza einzeln auf Backpapier legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe ... Jetzt lesen Pizza Parma – mit Rucola und Parmaschinken Jetzt lesen Pizza-Cupcakes mit Salami, Paprika und Pilzen Jetzt lesen Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza Jetzt lesen Nach oben