Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 1 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Pizzen 1 Portion Pizzateig 1 Büffelmozzarella 80 ml Tomaten-Sugo 100 g Rucola 150 g Bacon 1 Birne 60 g Walnüsse 2 Esslöffel Honig 1 Zwiebel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Backen Italien Pizza Schwein Wenn dich deine wöchentliche Pizza Funghi mittlerweile langweilt, habe ich genau das Richtige für dich! Packe dir doch krossen Bacon, süße Birnenscheiben, cremigen Büffelmozzarella, nussigen Rucola, geröstete Walnüsse und Honig auf deinen Teigrohling. Unglaublich lecker und nicht an jeder Ecke zu bekommen. Die beste Speckige Helene machst du sowieso bei dir zu Hause. Mit dem mobilen Uuni-Pizzaofen für deinen Balkon, oder Pizzaofen Peppo für deine Küche, holst du dir authentisch italienisches Steinofen-Feeling nach Hause. Extra Tipp Deine Pizza bekommt einen Extra-Kick, wenn du nach dem Backen noch etwas Knoblauchöl darüberträufelst. Presse dazu 2 Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel. Gib 2 Lorbeerblätter, 2 Prisen Salz und Pfeffer dazu und fülle die Schüssel mit 100 ml Olivenöl auf. Wenn du es scharf magst, gib noch Chiliflocken mit ins Öl. Auch interessant Italienischer Pizzateig Zubereitungsschritte 1 Pizzaofen auf höchste Stufe (Backofen: 250 °C) vorheizen. 2 Pizzateig in 2 gleichgroße Teile teilen und auf 30 cm rund ausrollen. Pizzaschieber mit Mehl bestäuben und Pizzarohling darauflegen. 3 Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Bacon in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Walnüsse in der Pfanne bei starker Hitze ca. 1 Minute anrösten 4 3-4 EL Tomaten-Sugo in die Mitte des Teigrohlings geben und kreisförmig bis an den Rand verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. 5 Birnenscheiben, Zwiebeln und Speck auf der Pizza verteilen. 6 Für ca. 1 Minute in den Uuni (Peppo: ca. 6 Minuten/Backofen: ca. 12 Minuten) geben. Nach der Hälfte der Zeiten einmal drehen. 7 2 Prisen Oregano über die fertige Pizza geben. Rucola, Walnüsse und einen TL Honig über der Pizza verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Authentische Pizza mit Pizzaofen Nero Was ist der Unterschied zwischen richtig guter und „So naja“-Pizza? Ein luftiger, krosser Boden und Beläge nach deinem Geschmack. Pizzaofen Nero holt dir beides nach Hause und sorgt mit Hitze von bis zu 500 °C für authentisches Pizza-Feeling. Briketts oder Pellets einfüllen, Feuerbox entzünden und Pizza oder Flammkuchen auf dem Pizzastein – der ist samt Pizzaschaufel mit dabei – rund 5 Minuten backen Jetzt ansehen Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig 25 brandheiße Pizzarezepte Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Pizzasauce selber machen Randvoll mit Käse – So machst du deine American Pizza mit Käserand selbst Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Hacknum Mandel – Hackfleisch am Stiel vom Beefer Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten Jetzt lesen Pizza Hörnchen Jetzt lesen Nach oben