Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Pizzen 400 g Pizzateig 1 grüne Zucchini 1 gelbe Zucchini 1 Aubergine 150 g Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 100 ml Pizzasauce 200 g Mozzarella 150 g Champignons 1/2 Bund Basilikum Olivenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Pizzastein Grillpfanne Gemüsehobel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Grillen & BBQ Pizza Vegetarisch Italienischer Pizzateig trifft Veggie-Power aus der Grillpfanne! Verpass kross gebackenem Pizzaboden ein kunterbuntes Topping aus gegrillter Aubergine, Zucchini und bunten Kirschtomaten. Mehr Sommer auf einer Pizza geht nicht. Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Pizzasauce selber machen 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Zubereitungsschritte 1 Pizzastein in den Backofen stellen und auf 220 °C Umluft ca. 1 Stunde vorheizen. 2 Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini in Scheiben hobeln. Auberginenscheiben kräftig salzen und auf Küchenpapier ca. 20 Minuten entwässern. Kirschtomaten halbieren. Pilze putzen und vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden 3 Pizzateig in gleich große Portionen teilen, dünn ausrollen und Pizzen mit Sauce bestreichen. Mit Mozzarella und Zwiebeln belegen und Salz und Pfeffer würzen. Jede Pizza einzeln zubereiten, dazu auf vorgeheizten Pizzastein geben und 10-15 Minuten im heißen Ofen backen. 4 Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Aubergine, Pilze und Zucchini separat jeweils 4-6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Basilikum fein hacken. 5 Kross gebackene Pizzen mit Aubergine, Zucchini, Pilzen und Kirschtomaten belegen. Mit Basilikum bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Brokkoli-Pizza Jetzt lesen Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza Jetzt lesen Pizza bianca Jetzt lesen Süße Bananen-Schoko-Pizza Jetzt lesen Nach oben