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In Kooperation mit Villeroy & Boch

Knusprige Pizza mit buntem Grillgemüse

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 400 g Pizzateig
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 ml Pizzasauce
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g Champignons
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör

Italienischer Pizzateig trifft Veggie-Power aus der Grillpfanne! Verpass kross gebackenem Pizzaboden ein kunterbuntes Topping aus gegrillter Aubergine, Zucchini und bunten Kirschtomaten. Mehr Sommer auf einer Pizza geht nicht.

1
Pizzastein in den Backofen stellen und auf 220 °C Umluft ca. 1 Stunde vorheizen.
2
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini in Scheiben hobeln. Auberginenscheiben kräftig salzen und auf Küchenpapier ca. 20 Minuten entwässern. Kirschtomaten halbieren. Pilze putzen und vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
3
Pizzateig in gleich große Portionen teilen, dünn ausrollen und Pizzen mit Sauce bestreichen. Mit Mozzarella und Zwiebeln belegen und Salz und Pfeffer würzen. Jede Pizza einzeln zubereiten, dazu auf vorgeheizten Pizzastein geben und 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.
4
Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Aubergine, Pilze und Zucchini separat jeweils 4-6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Basilikum fein hacken.
5
Kross gebackene Pizzen mit Aubergine, Zucchini, Pilzen und Kirschtomaten belegen. Mit Basilikum bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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