Anzeige
In Kooperation mit Villeroy & Boch

Knusprige Pizza mit Salat und Pesto-Dressing

Vorbereiten
45 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Zutaten für
  • 400 g Pizzateig
  • 400 g Mozzarella
  • 150 g Brie
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Für den Salat
  • 100 g Rucola
  • 50 g gelber Löwenzahn
  • 50 g Red Chard
  • 50 g Rote Bete Blätter
  • 100 g Wildkräutersalatmischung
  • Sprossen nach Wahl
Für das Dressing
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Honig
  • 20 ml heller Balsamico-Essig
  • 2 Teelöffel grünes Pesto
  • Salz, Pfeffer
Besonderes Zubehör

Salami, Thunfisch, Pilze – ihr müsst über den Rand springen und Platz machen. Knackiger Salat erobert heute den knusprig gebackenen Teigfladen mit geschmolzenem Mozzarella und Brie. Vielleicht hat jetzt im Sommer auch vorerst eure letzte Stunde geschlagen, denn an diesen Frischekick für Pizza ist nur schwer heranzukommen.

 

1
Pizzastein im Backofen bei 250 °C Umluft ca. 45 Minuten vorheizen.
2
Mozzarella in Scheiben schneiden. Rinde vom Brie entfernen und Käse in Scheiben schneiden.
3
Pizzateig portionieren und jeweils rund ausrollen. Pizzaböden mit Olivenöl besprenkeln und Mozzarella und Brie gleichmäßig auf den Pizzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jede Pizza einzeln im heißen Ofen 8-10 Minuten auf vorgeheizten Pizzastein backen.
4
Für den Salat Stiele vom Löwenzahn kürzen und mit restlichen Salatsorten, außer den Sprossen, waschen. Trocknen und in eine Schüssel füllen.
5
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat vermengen.
6
Salat auf den gebackenen Pizzen verteilen und mit Sprossen toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

15 Pizza-Lieblinge
Kostenloses Rezeptheft:
15 Pizza-Lieblinge
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben