Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 1 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Pizzen 1 Portion Pizzateig 1 Büffelmozzarella 80 ml Tomaten-Sugo 2 rote Zwiebeln 80 g schwarze Oliven 30 g Kapern 30 g Sardellen in Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Backen Fisch & Meeresfrüchte Italien Pizza Einer der berühmtesten Pizza-Klassiker aus der Stadt der Pizzen, ist die Pizza Napoli (Pizza Neapel). Im Original spartanisch mit Sardellenfilets und einigen Kapern belegt, ist die Ur-Pizza von keiner Speisekarte wegzudenken. Zu Recht, denn schon Mozzarella, Sardellen und Kapern reichen für ein fantastisch italienisches Geschmackserlebnis. Zusätzlich mit Zwiebeln und schwarzen Oliven belegt, ist die Napoli in dieser Kombination meine absolute Lieblings-Pizza. Für echtes italienisches Steinofenpizza-Feeling, backe deine Pizzen innerhalb von 2 Minuten in deinem speziellen Pizzaofen. Diese besitzen meistens einen Pizzastein und machen ordentlich Hitze. Beste Voraussetzungen für einen krossen Pizzaboden und knusprige Blasen im Teig. Extra Tipp Deine Pizza bekommt einen Extra-Kick, wenn du nach dem Backen noch etwas Knoblauchöl darüberträufelst. Presse dazu 2 Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel. Gib 2 Lorbeerblätter, 2 Prisen Salz und Pfeffer dazu und fülle die Schüssel mit 100 ml Olivenöl auf. Wenn du es scharf magst, gib noch Chiliflocken mit ins Öl. Auch interessant Italienischer Pizzateig Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Pizzaofen auf 300 °C (Backofen: 250 °C) vorheizen. 2 Pizzateig in 2 gleichgroße Teile teilen und auf 30 cm rund ausrollen. 3 Pizzaschieber mit Mehl bestäuben und Pizzarohling darauflegen. 4 3-4 EL Tomaten-Sugo in die Mitte geben und kreisförmig bis an den Rand verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. 5 Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und zusammen mit Sardellen, Kapern und Oliven auf die Pizza legen. 6 Für ca. 1 Minute in den Uuni geben (Peppo: ca. 6 Minuten/Backofen: ca. 12 Minuten). Nach der Hälfte der Zeiten einmal drehen. 7 2 Prisen Oregano über die Pizza streuen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Oliven- oder Knoblauchöl toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig 25 brandheiße Pizzarezepte Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Pizzasauce selber machen Randvoll mit Käse – So machst du deine American Pizza mit Käserand selbst Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Hacknum Mandel – Hackfleisch am Stiel vom Beefer Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten Jetzt lesen Pizza Hörnchen Jetzt lesen Nach oben