Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 1 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Pizzen 1 Portion Pizzateig 1 Büffelmozzarella 80 ml Tomaten-Sugo 100 g Rucola 150 g Parmaschinken (dünn geschnitten) Salz, Pfeffer, Oregano Manchmal hat man einfach Lust auf einen absoluten Pizza-Klassiker. Statt Pizza Texas oder Pizza Hack vom Lieferdienst, die meist sowieso lauwarm und pappig ankommen, mache dir doch lieber eine dünne, krosse Pizza Parma, mit Büffelmozzarella, Rucola, hauchdünnen Parmaschinken Scheiben und Parmesan. Mit dem mobilen Uuni-Pizzaofen für deinen Balkon, oder Pizzaofen Peppo für deine Küche, holst du dir authentisches Steinofen-Feeling nach Hause. Knackig, heiß und mindestens genauso lecker, wie bei deinem Lieblingsitaliener. Extra Tipp Deine Pizza bekommt einen Extra-Kick, wenn du nach dem Backen noch etwas Knoblauchöl darüberträufelst. Presse dazu 2 Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel. Gib 2 Lorbeerblätter, 2 Prisen Salz und Pfeffer dazu und fülle die Schüssel mit 100 ml Olivenöl auf. Wenn du es scharf magst, gib noch Chiliflocken mit ins Öl. Auch interessant Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest du kennen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen 1 Pizzaofen auf höchste Stufe (Backofen auf 250 °C) vorheizen. 2 Pizzateig in 2 gleichgroße Teile teilen und auf 30 cm rund ausrollen. 3 Pizzaschieber mit Mehl bestäuben und Pizzarohling darauflegen. 4 3-4 EL Tomaten-Sugo in die Mitte der Pizza geben und kreisförmig bis an den Rand verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. 5 Für ca. 1 Minute in den Uuni geben (Peppo: ca. 6 Minuten/Backofen: ca. 12 Minuten). Nach der Hälfte der Zeit einmal drehen. 6 2 Prisen Oregano über die Pizza streuen. Rucola auf die heiße Pizza legen und großzügig mit Parmaschinken belegen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Oliven- oder Knoblauchöl toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Echte italienische Pizzen aus deiner Küche Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und 300 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Auch interessant Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest du kennen Wie in Italien! Unsere 20 liebsten Pizzarezepte Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst Randvoll mit Käse – So machst du deine American Pizza mit Käserand selbst Kostenloses Rezeptheft: 15 Pizza-Lieblinge Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen Sie kann auch anders: Pizza aus dem Glas Jetzt lesen Ciao aus Belgien: Herzhafte Pizza Waffeln Jetzt lesen Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten Jetzt lesen Pizza Hörnchen Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben