Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen Für den Teig 85 g Quinoamehl 30 g Mandelmehl 3 Esslöffel Reismehl 1 Prise(n) Salz 1/4 Teelöffel Backpulver 1 Ei 125 ml Milch 30 g Ricotta 2 Esslöffel Olivenöl 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver 30 g geriebener Parmesan 1/4 Teelöffel Oregano Für den Belag 70 g geriebener Mozzarella 3 Esslöffel Tomatensauce Oliven Jalapeno Besonderes Zubehör Waffeleisen Du magst Pizza und du magst Waffeln? Dann wirst du diese Pizza-Waffeln lieben! Herzhafter fluffiger Boden aus dem Waffeleisen und leckerer Tomaten-Mozzarella-Belag bringen eine perfekte Kombi auf deinen Teller – für grenzenlosen Genuss! Auch interessant Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept Einfacher Waffelteig: Das Grundrezept für knusprige Waffeln 1 Waffeleisen vorheizen. Alle drei Sorten Mehl mit Salz und Backpulver mischen. 2 In einer zweiten Schüssel Ei verquirlen. Milch, Ricotta, Oregano, Knoblauchpulver und Olivenöl hinzufügen und verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und vermischen. 3 Teig mit einer Schöpfkelle in das Waffeleisen geben und so lange backen, bis die Waffeln goldbraun sind. 4 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 5 Waffeln auf das Backpapier legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen 6-8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Oliven und Jalapeno garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Du magst keine Oliven? Dann beleg deine Waffeln doch mit ein bisschen Thunfisch und Zwiebeln. Oder Rucola und Serrano-Schinken. Nichts muss, alles geht - du entscheidest! Auch interessant Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Kostenloses Rezeptheft: 15 Pizza-Lieblinge Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren 12 knusprige Rezeptideen für belgische Waffeln Jetzt lesen Leckerer Hochstapler: So backst du saftigen Pizza ... Jetzt lesen Knüppelpizza: Würziges Stockbrot all’italiana Jetzt lesen Doppelte felicità! Bruschetta „Pizza-Style“ Jetzt lesen Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lie... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben