Ciao aus Belgien: Herzhafte Pizza Waffeln

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20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
Für den Teig
  • 85 g Quinoamehl
  • 30 g Mandelmehl
  • 3 Esslöffel Reismehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 30 g Ricotta
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1/4 Teelöffel Oregano
Für den Belag
  • 70 g geriebener Mozzarella
  • 3 Esslöffel Tomatensauce
  • Oliven
  • Jalapeno
Besonderes Zubehör

Du magst Pizza und du magst Waffeln? Dann wirst du diese Pizza-Waffeln lieben! Herzhafter fluffiger Boden aus dem Waffeleisen und leckerer Tomaten-Mozzarella-Belag bringen eine perfekte Kombi auf deinen Teller – für grenzenlosen Genuss!

1
Waffeleisen vorheizen. Alle drei Sorten Mehl mit Salz und Backpulver mischen.
2
In einer zweiten Schüssel Ei verquirlen. Milch, Ricotta, Oregano, Knoblauchpulver und Olivenöl hinzufügen und verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und vermischen.
3
Teig mit einer Schöpfkelle in das Waffeleisen geben und so lange backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
4
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
5
Waffeln auf das Backpapier legen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen 6-8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Oliven und Jalapeno garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Du magst keine Oliven? Dann beleg deine Waffeln doch mit ein bisschen Thunfisch und Zwiebeln. Oder Rucola und Serrano-Schinken. Nichts muss, alles geht - du entscheidest!

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