Ein Duft zum Anbeißen! Ruckzuck-Pizzablume aus Blätterteig

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Er liebt mich, er liebt mich nicht, er liebt micht, er liebt mich nicht,… – selten war es so lecker, das Orakel nach seiner himmlischen Liebe zu befragen. Und egal, was das Orakel sagt, die Ruckzuck-Pizzablume lässt dich niemals im Stich.

Unser Tipp

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Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Blätterteige übereinander legen, Teller daraufsetzen und mit einem Messer drumherum schneiden. Reste entfernen, oberen Blätterteig abnehmen und beiseitelegen.
3
Blätterteig mit Tomatensauce bestreichen und Käse darüber streuen, zweiten Blätterteig aufsetzen.
4
Glas in die Mitte setzen, Blätterteig von der Mitte aus zu Streifen schneiden und nacheinander eindrehen. Eigelb mit Milch verquirlen.
5
Pizzablume mit Eimasse bestreichen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
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