8.Ruck-Zuck-Pizzablume aus Blätterteig Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Pizza 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 50 ml Tomatensauce 70 g geriebener Mozzarella 1 Eigelb 1 Esslöffel Milch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Pizza Er liebt mich, er liebt mich nicht, er liebt micht, er liebt mich nicht,… – selten war es so lecker, das Orakel nach seiner himmlischen Liebe zu befragen. Und egal, was das Orakel sagt, die Ruckzuck-Pizzablume lässt dich niemals im Stich. Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Blätterteige übereinander legen, Teller daraufsetzen und mit einem Messer drumherum schneiden. Reste entfernen, oberen Blätterteig abnehmen und beiseitelegen. 3 Blätterteig mit Tomatensauce bestreichen und Käse darüber streuen, zweiten Blätterteig aufsetzen. 4 Glas in die Mitte setzen, Blätterteig von der Mitte aus zu Streifen schneiden und nacheinander eindrehen. Eigelb mit Milch verquirlen. 5 Pizzablume mit Eimasse bestreichen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen 25 brandheiße Pizzarezepte Jetzt lesen Low-Carb-Pizza mit Blumenkohl und Chia-Samen Jetzt lesen Italienischer Pizzateig Jetzt lesen So gelingt dir luftig-buttriger Blätterteig – das ... Jetzt lesen Nach oben