Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Pizza Eine selbstgemachte Pizza kann so einiges: deinen Heißhunger bereits mit dem ersten Bissen zufrieden stellen. Als süßer und auch herzhafter Seelentröster einspringen. Deine Diät einfach so unterbrechen (es lohnt sich jedes Mal). Deine Lieblingszutaten vereinen. Fleisch einfach mal ignorieren. Sogar als Low-Carb-Essen punkten. Aber vor allem kann Pizza eins – deine Freunde an einem Tisch versammeln und alle satt und zufrieden machen. Diese 8 knusprig gebackenen Teigfladen sind erst der Anfang vieler geselliger Stunden und einer langen Liste deiner Lieblingspizzen. Inhaltsverzeichnis1Knusprige Frühstückspizza2Knusprige Pizza mit Grillgemüse3Pizza mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Nektarinen4Bunt belegte Pizza vom Blech5Pizza im Kleinformat: Artischocken-Pizzette6Pizza Hawaii mit BBQ-Sauce und Speck7Knusprige Pizza mit Salat und Pesto-Dressing8Pizza Parma mit Burrata und Salat Knusprige Frühstückspizza Das Gelbe vom Ei löffelst du nicht mehr nur gemütlich aus der Schale, sondern neuerdings auch beim Frühstück von deiner Pizza. Gut, den Löffel kannst du dir eigentlich auch sparen, es reicht nämlich, wenn du beherzt zubeißt. Dann erwischst du mit einem Biss gleich noch Spargel und Pesto dazu. Zum Rezept Knusprige Frühstückspizza Knusprige Pizza mit Grillgemüse Hier kommt zusammen, was zusammenkommen muss: Du, deine Terrasse und vor dir eine knusprige Sommerpizza mit allerlei gegrilltem Gemüse. Von Kirschtomaten über Zucchini bis Aubergine macht sich geballte Veggie-Power breit. Du magst Pilze, aber deine Freunde nicht? Beleg deine Pizza mit allem, worauf du Lust hast und was dein Gemüsefach hergibt. Zum Rezept Knusprige Pizza mit Grillgemüse Pizza mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Nektarinen Es geht nichts über Ziegenkäse? Oh doch: zum Beispiel Ziegenkäse mit einem fruchtig-süßen Belag aus Erdbeeren oder Nektarinen, verfeinert mit frischem Minz-Basilikum-Limetten-Zucker. Dein luftig, krosser, goldbrauner Pizzateig könnte im Sommer nichts Besseres zu bieten haben. Zum Rezept Pizza mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Nektarinen Bunt belegte Pizza vom Blech Schreite zur Tat und tob dich aus – verstreu sonnengelben Mais auf fruchtiger Tomatensauce. Krümel Feta zu schwarzen Oliven. Verteile scheibchenweise Chorizo. Zupfe Schinken aus seiner Form und gib Paprikastreifen und Pilzen genügend Platz zu wirken. Ganz zum Schluss lässt du Emmentaler und Mozzarella regnen – et voilà, ein Meisterwerk deines guten Geschmacks. Zum Rezept Buntbelegte Pizza vom Blech Pizza im Kleinformat: Artischocken-Pizzette Bei diesen knusprigen Minis kannst du einfach nicht nein sagen. Neben hauchdünnen Kartoffelscheiben, schmelzendem Bergkäse und zarten Artischockenherzen, haben die kleinen Pizzen noch einen weiteren Trumpf zu bieten – einen Klecks frisches Pesto mit gerösteten Pinienkernen. Zum Rezept Pizza im Kleinformat: Artischocken-Pizzette Pizza Hawaii mit BBQ-Sauce und Speck Schau nicht zurück auf all die Jahre ohne Barbecue-Sauce unter Schinken- und Ananaswürfeln. Und gräm dich nicht wegen verpasster Baconkrümel und Zwiebelringe, die nicht mit dem Mozzarella deiner Pizza Hawaii verschmolzen sind. Von heute an wirst du sie nie wieder anders essen. Zum Rezept Pizza Hawaii mit BBQ-Sauce und Speck Auch interessant Pizza Hawaii – Ananas trifft Schinken Welcher Pizzaofen ist der richtige? 4 Varianten im ultimativen Knusprigkeits-Test Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse Aloha, wie das schmeckt! Hotdogs „Hawaii Style“ Knusprige Pizza mit Salat und Pesto-Dressing Thunfisch, Schinken, Pilze – macht Platz auf der Pizza. Knackige Salatblätter breiten sich jetzt auf dem knusprig gebackenen Teigfladen aus. Tomatensauce brauchst du nicht, geschmolzener Mozzarella und Brie bilden die Basis, auf die das leckere Pesto-Dressing von den frischen Blättern tropft. Zum Rezept Knusprige Pizza mit Salat und Pesto-Dressing Pizza Parma mit Burrata und Salat Im Duell „cremig gegen cremig“ kann es nur einen Sieger geben: Burrata schlägt Mozzarella. Zusammen mit hauchdünnem Parmaschinken und frischem Basilikum spiegeln sich dann nicht nur die Farben der Flagge, sondern auch der feine Geschmack Italiens auf deiner Pizza wider. Zum Rezept Pizza Parma mit Burrata und Salat Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Italienischer Pizzateig Pizzasauce selber machen Einfacher Pizzateig ohne Kneten Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe ... Jetzt lesen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariatione... Jetzt lesen 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen He... Jetzt lesen So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen i... Jetzt lesen Für Pizza-Freaks und Käse-Fans: 5 American Pizzas ... Jetzt lesen Nach oben