Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 24 Stück 1 gelbe Paprika 1 Bund Basilikum 500 g stückige Tomaten 200 g Schinkenwürfel Salz, Pfeffer 150 g Mozzarella, gerieben 2 Rollen Blätterteig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 129.0 Kohlenhydrate 10.5g Fett 7.2g Eiweiß 5.2g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Feierabend Pizza Schnell & einfach Snacks Pizzaschnecken aus Blätterteig sind der perfekte Snack für den Feierabend oder spontanen Besuch. Im TK schlummert eigentlich immer ein Blätterteig, der nur auf seinen Einsatz wartet. Und während der Teig langsam antaut, kannst du dich um die Füllung kümmern. Alles kurz kleinschneiden und verrühren und schon kann der Teig ausgerollt und belegt werden. Der Ofen macht dann den Rest und du kannst die Couch schon gemütlich herrichten. Und wenn es schon Fast Food gibt, dann darf ein leckeres Softgetränk wie Limonade oder Eistee nicht fehlen. Mach’s dir gemütlich und gönn‘ dir einen snackfastischen Feierabend mit Pizzaschnecken aus Blätterteig! Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. 3 In einer Schüssel passierte Tomaten mit Basilikum, Paprika- und Schinkenwürfeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Sauce darauf verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. 5 Belegten Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 6 Pizzaschnecken auf ein Backblech legen, restlichen Mozzarella darüber verteilen und ca. 15 Minuten im heißen Ofen backen, bis der Käse goldbraun geworden ist. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mach dir perfekte Pizza! Italienischer Pizzateig Pizzasauce selber machen Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Pizza Margherita – das Originalrezept Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizzabrötchen aus der Gusseisenpfanne Jetzt lesen Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit K... Jetzt lesen Italien in einem Happs: Veggie-Pizzabrötchen Capre... Jetzt lesen Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch... Jetzt lesen Italien trifft Mexiko: Taco-Pizzabrötchen mit Hack... Jetzt lesen Nach oben