Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Pizzasuppe 2 rote Zwiebeln 1 Stange Lauch 3 Paprika (rot, grün und gelb) 4 Cabanossi Würste 1 Dose Mais 1 Dose Champignons 4 Esslöffel Rapsöl 250 g Hackfleisch (gemischt) 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver 1 Dose Tomaten (gestückelt) 400 ml Gemüsebrühe 200 g Schmelzkäse Salz, Pfeffer Zum Servieren 1/2 Bund Basilikum 50 g Parmesan Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 977.9 Kohlenhydrate 26.2g Fett 75.6g Eiweiß 41.5g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Feierabend Hauptspeise Meal Prep Party Schnell & einfach Suppe Na, wer kennt und liebt sie nicht – die gute, alte Pizzasuppe. Dieses Gericht darf für mich einfach auf keiner Feier fehlen. Aber warum nur als Partysuppe? Pizzasuppe ist auch das perfekte Feierabendgericht! Sie sättigt, wärmt und ist einfach herrlich herzhaft. Aber jetzt das Beste: Was lässt sich schon einfacher und schneller zubereiten als eine Pizzasuppe?! Einfach alles in einen Topf werfen, köcheln lassen – fertig! Da darf es auch ruhig mal ein großer Topf sein, denn schön durchgezogen, schmeckt sie am nächsten Tag als Meal Prep sogar noch besser! Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln würfeln und Lauch in Ringe schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden. Cabanossi Würste in dicke Scheiben schneiden. Flüssigkeit vom Mais und Champignons abschütten. 2 Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Paprika und Champignons darin goldbraun rösten. Anschließend beiseite stellen. 3 Restliches Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch und Cabanossi darin anbraten, bis eine schöne Bräunung entstanden ist. Mit geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 4 Angebratenes Gemüse hinzugeben. Mit gestückelten Tomaten, Gemüsebrühe und Mais auffüllen. Alles kurz aufkochen lassen, Schmelzkäse hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Zum Servieren Basilikumblätter abzupfen und Parmesan reiben. Pizzasuppe in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan und Basilikum garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Sollte die Suppe zu dünn sein, einfach mit etwas Rotwein und Kartoffelstärke (2:1) abbinden. Unser Tipp Ein Bräter - grenzenlose Genussvielfalt Deftiger Eintopf, saftiger Braten, fluffiger Kuchen oder doch lieber knuspriges Brot? Mit unseren Cocottes in verschiedenen Farben, Formen und Größen gelingen dir vielfältige Genüsse ganz ohne oder, wenn und aber. Die Gusseisen-Bräter im skandinavischen Design machen dabei nicht nur in deiner Küche eine schicke Figur. Dank ihrer optimalen Wärmespeicherung bleiben deine Leckerbissen auch auf dem Esstisch lange warm und sind jederzeit elegant in Szene gesetzt. Jetzt ansehen Pizza in neuem Gewandt Pizzawaffeln Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta Pancake Pizza – Aus der Pfanne, fertig und los! Erst vollpacken, dann genießen: Pizza-Tasche Druckansicht Das könnte dich interessieren Cremige Joghurtbombe – das luftige Party-Dessert Jetzt lesen Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzable... Jetzt lesen One Pot Pasta-Rezepte: Mit einem Topf zu blitzschn... Jetzt lesen Käse-Lauch-Suppe mit vegetarischem Hack und Brotch... Jetzt lesen Nach oben