Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 125 g Magerquark 5 Esslöffel Olivenöl 200 g Mehl 1 Ei 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 724.1 Kohlenhydrate 73.4g Fett 38.3g Eiweiß 19.8g Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Italien Pizza Dieser Pizzateig mit Quark und Öl kommt ohne Hefe aus und ist daher ruckzuck fertig. Olivenöl und Magerquark machen ihn so geschmeidig, dass er problemlos geknetet, gedehnt und geformt werden kann. Und falls sich mal spontan Gäste ankündigen, kannst du den Pizzateig mit Quark einfach fix zusammenrühren und kleine Pizzen oder Pizzabrötchen machen. Probier es gleich aus! Noch mehr Tipps und Tricks für einen knusprigen, selbstgemachten Pizzateig findest du im großen Pizza-Guide. Und für on top Pizzasauce selber machen Vegane 5-Minuten-Pizzasauce Zubereitungsschritte 1 Magerquark, Ei und Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen. 2 Mehl, Backpulver und Salz in einer zweiten Schüssel mischen. Nach und nach der Quarkmischung hinzufügen und dabei alles mit einem Handmixer (mit Knethaken) zu einem glatten Teig kneten. 3 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen nochmals durchkneten. Entweder direkt zu deiner Lieblingspizza weiterverarbeiten oder in Folie einschlagen und im Kühlschrank verwahren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Pizza-Vielfalt Vegane Pizza Pizzawaffeln Wassermelonen-Pizza mit griechischem Joghurt und Früchten So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Pizzasticks Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola Jetzt lesen Pizza mit scharfer Pepperoni-Salami Jetzt lesen Einfacher Pizzateig ohne Kneten Jetzt lesen Spinat-Artischocken-Pizza Jetzt lesen Schneller Pizzateig ohne Hefe Jetzt lesen Nach oben