Geht nicht, gibt’s nicht: Pochierte Eier aus der Muffinform

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du suchst etwas, um deine Gäste beim nächsten Essen so richtig zu beeindrucken? Dann hol deine Muffinform und mach … pochierte Eier! Geht nicht? Geht doch! Einfach Eier in die Form schlagen, eine Viertelstunde im Ofen backen und fertig sind sie! Wir verraten auch keinem, dass es sooo einfach war – versprochen …

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
In jede Mulde der Muffinform 1 EL Wasser geben und je Ei reinschlagen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Der große Low-Carb-Guide als E-Book

Lass die Kohlenhydrate links liegen und werde mit dem umfangreichen Starter-Guide in null Komma nichts zum Low-Carb-Profi: Auf 216 Seiten gibt's die wichtigsten Basisinfos, fertige Mahlzeitenpläne für 2 Wochen, 115 kohlenhydratarme Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die besten Tipps und Tricks und vieles mehr - geballtes Low-Carb-Wissen, für deinen perfekten Start.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben