Feurige Poke Bowl mit Lachs

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Frischer Lachs, Sojasauce und Sesam sind an sich schon eine sichere, aber auch längst bekannte Kombi. In diese Poke Bowl bringt scharfe Srirachasauce ordentlich frischen Wind. Und dann hüpfen noch ein paar Radieschen, etwas Algensalat und Avocado in die Schüssel. Mehr leckere Poke Bowls findest du hier.

 

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsanweisung kochen.
2
Lachsfilet würfeln. Essig, Sesamöl, Sojasauce und Sriracha mit dem Lachs vermischen und kalt stellen.
3
Gurken und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Avocado schälen, entkernen und würfeln. Grüne Hälften der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4
Für die Srirachasauce griechischen Joghurt und Sriracha verrühren.
5
Gekochten Reis auf die Schüsseln verteilen. Lachs Poke und Gurken hinzufügen, mit Srirachasauce beträufeln und servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Statt Reis kannst du auch Salat als Basis für die Poke Bowl nehmen.

Nach oben
Nach oben