Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Lachs 450 g Lachsfilet 60 ml Sojasauce 1 Teelöffel Reisessig 1 Teelöffel Sriracha oder Chilipaste 1 Teelöffel Sesamöl 300 g Reis Für die Srirachasauce 2 Esslöffel Sriracha 2 Esslöffel griechischer Joghurt Für die Beilagen 3 Frühlingszwiebeln 1 Avocado 2 Minigurken 1 Bund Radieschen 200 g Wakame-Algen-Salat 300 g brauner Reis Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Fisch Hauptspeise Lachs Reis Frischer Lachs, Sojasauce und Sesam sind an sich schon eine sichere, aber auch längst bekannte Kombi. In diese Poke Bowl bringt scharfe Srirachasauce ordentlich frischen Wind. Und dann hüpfen noch ein paar Radieschen, etwas Algensalat und Avocado in die Schüssel. Mehr leckere Poke Bowls findest du hier. Auch interessant 6 Gründe, warum du Buddha Bowls kennenlernen solltest Kürbis im Glas: Süß-scharfes Kürbis-Orangen-Chutney mit Ingwer Ceviche vom Lachs und Thunfisch in knusprigen Maisschälchen Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanweisung kochen. 2 Lachsfilet würfeln. Essig, Sesamöl, Sojasauce und Sriracha mit dem Lachs vermischen und kalt stellen. 3 Gurken und Radieschen in feine Scheiben hobeln. Avocado schälen, entkernen und würfeln. Grüne Hälften der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 4 Für die Srirachasauce griechischen Joghurt und Sriracha verrühren. 5 Gekochten Reis auf die Schüsseln verteilen. Lachs Poke und Gurken hinzufügen, mit Srirachasauce beträufeln und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Statt Reis kannst du auch Salat als Basis für die Poke Bowl nehmen. Druckansicht Das könnte dich interessieren Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichke... Jetzt lesen Low-Carb-Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Fet... Jetzt lesen Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam Jetzt lesen Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Sesam-Vinaigrette Jetzt lesen Fischstäbchen Deluxe: Lachs-Sticks mit Mandelkrust... Jetzt lesen Nach oben